Angola

Origem : Angola
Instrumento :
Estilos :

Angola : discografia

Angola - Angola 80's album cover Álbum : Angola 80's
Label : Buda Musique
Ano : 2000
Ref : CD 82994-2
Angola - Angola 60's 1956-1970 album cover Álbum : Angola 60's 1956-1970
Label : Buda Musique
Ano : 1999
Ref : CD 82991-2
Angola - Angola 70's 1974-1978 album cover Álbum : Angola 70's 1974-1978
Label : Buda Musique
Ano : 1999
Ref : CD 82993-2
Angola - Angola 70's 1972-1973 album cover Álbum : Angola 70's 1972-1973
Label : Buda Musique
Ano : 1999
Ref : CD 82992-2
Angola - Angola 90's album cover Álbum : Angola 90's
Label : Buda Musique
Ano : 1997
Ref : CD 82962-2