Anti-Choc

Instrumento :
Estilos : Soukouss

Anti-Choc : discografía

Anti-Choc - Position Eyebani album cover Album : Position Eyebani
Año : 1999
Blank Cover Album : Les refoulés de Schengen
Año : 1997
Ref : CD 70036 2
Blank Cover Album : Père Noël confiance
Año : 1997
Ref : CD 70035 2
Blank Cover Album : Coup monté
Año : 1994
Ref : CD 70011 2
Anti-Choc - Au bout Du Fil album cover Album : Au bout Du Fil
Año : 1992
Anti-Choc - Wabelo Rango album cover Album : Wabelo Rango
Año : 1989
Anti-Choc - Adieu L'Ami album cover Album : Adieu L'Ami
Año : 1988

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES

Anti-Choc : videos

Video Cover Video : Spécial Bozi
Año : 1998
Video Cover Video : Les refoulés de Schengen
Año : 1997
Video Cover Video : Père Noël confiance
Año : 1997