Anzala

Origen : Antillas
Instrumento :
Estilos : Gwoka

Anzala : discografía

Anzala - Mizik Pou Tout' Moun album cover Album : Mizik Pou Tout' Moun
Año : 2008
Anzala - Coco an Nou album cover Album : Coco an Nou
Año : 2005
Anzala - L'auto la album cover Album : L'auto la
Label : Moradisc
Año : 2003
Anzala - La Gwadloup en Dangé album cover Album : La Gwadloup en Dangé
Label : Moradisc
Año : 2002
Anzala - An pa pli maléré album cover Album : An pa pli maléré
Label : DEBS Music
Año : 1996
Anzala - Pay La Ka Soufé album cover Album : Pay La Ka Soufé
Año : 1983

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES

Anzala : videos

Tradition Video : Tradition
Año : 2008