Bembeya Jazz

Origem : Guiné
Instrumento :
Estilos : Musique Mandingue

Bembeya Jazz : discografia

Bembeya Jazz - Classics Titles album cover Álbum : Classics Titles
Ano : 2006
Bembeya Jazz - The Syliphone Years album cover Álbum : The Syliphone Years
Label : Stern's Records
Ano : 2004
Bembeya Jazz - Bembeya album cover Álbum : Bembeya
Label : Marabi
Ano : 2002
Bembeya Jazz - Hommage à Demba Camara album cover Álbum : Hommage à Demba Camara
Label : Mélodie
Ano : 2000
Bembeya Jazz - Défi et continuité album cover Álbum : Défi et continuité
Label : Mélodie
Ano : 2000
Bembeya Jazz - Parade Africaine album cover Álbum : Parade Africaine
Label : Syllart
Ano : 2000
Bembeya Jazz - Sabu album cover Álbum : Sabu
Ano : 1999
Bembeya Jazz - Telegramme album cover Álbum : Telegramme
Label : Sonodisc
Ano : 1992
Ref : CD 8491
Bembeya Jazz - 10 ans de succès album cover Álbum : 10 ans de succès
Label : Mélodie
Ano : 1990
Ref : CD 42024-2
Bembeya Jazz - Regard sur le passé album cover Álbum : Regard sur le passé
Label : Editions Bolibana
Ano : 1990
Ref : CD 42064-2
Bembeya Jazz - Wà kélé album cover Álbum : Wà kélé
Label : Sonodisc
Ano : 1989
Ref : CD 8460
Wà kélé Sun/NeXT audio (226 K)
Mami wata Sun/NeXT audio (195 K)
Bembeya Jazz - Authenticité album cover Álbum : Authenticité
Label : Mélodie
Ano : 1973
Bembeya Jazz - Special recueil-souvenir album cover Álbum : Special recueil-souvenir
Ano : 1973
Bembeya Jazz - SÚnero AlalakÚ album cover Álbum : SÚnero AlalakÚ

Noticias sobre Bembeya Jazz