Cheikha Remitti

Origen : Argelia
Instrumento :
Estilos :

Cheikha Remitti : discografía

Cheikha Remitti - N'ta goudami album cover Album : N'ta goudami
Año : 2006
Cheikha Remitti - Nouar album cover Album : Nouar
Año : 2002
Cheikha Remitti - Live European tour 2000 album cover Album : Live European tour 2000
Año : 2001
Cheikha Remitti - Salam Maghreb album cover Album : Salam Maghreb
Año : 2001
Cheikha Remitti - Aux Sources Du Rai album cover Album : Aux Sources Du Rai
Label : Harmonia Mundi
Año : 2000
Cheikha Remitti - L'étoile du Raï album cover Album : L'étoile du Raï
Label : Culture Press
Año : 2000
Ref : CD 037-2
Cheikha Remitti - Trab music album cover Album : Trab music
Label : Culture Press
Año : 2000
Ref : CD 037-2
Cheikha Remitti - Sidi Mansour album cover Album : Sidi Mansour
Año : 1994
Cheikha Remitti - Ghir el Baroud album cover Album : Ghir el Baroud
Label : Blue Silver
Año : 1989
Ref : CD 037-2

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES