Daddy Yod

Origem : Antilhas Francesas
Instrumento :
Estilos : Ragga

Daddy Yod : discografia

Daddy Yod - Anthology album cover Álbum : Anthology
Ano : 2009
Daddy Yod - Fraiche album cover Álbum : Fraiche
Ano : 2006
Daddy Yod - Diab' la prend yo album cover Álbum : Diab' la prend yo
Ano : 2002
Daddy Yod - Show Girl album cover Álbum : Show Girl
Ano : 2002
Daddy Yod - Kimbé Red album cover Álbum : Kimbé Red
Ano : 2001
Blank Cover Álbum : Live show
Label : Mélodie
Ano : 2001
Daddy Yod - Kung Fu Fighting album cover Álbum : Kung Fu Fighting
Ano : 1998
Daddy Yod - Le contrat album cover Álbum : Le contrat
Label : Mélodie
Ano : 1997
Daddy Yod - Le Survivant album cover Álbum : Le Survivant
Label : Philips
Ano : 1995
Daddy Yod - L'Incorruptible album cover Álbum : L'Incorruptible
Ano : 1993
Ref : CD 79550 2
Daddy Yod - Professionnel ou amateur album cover Álbum : Professionnel ou amateur
Label : Mélodie
Ano : 1991
Daddy Yod - Redoutable album cover Álbum : Redoutable
Label : Mélodie
Ano : 1990
Ref : CD [03001-2]
Faut pas taper la doudou Sun/NeXT audio (247 K)