Daweh Congo

Instrumento :
Estilos : Reggae

Daweh Congo : discografia

Daweh Congo - Ghetto Skyline album cover Álbum : Ghetto Skyline
Ano : 2009
Daweh Congo - Health and Strength album cover Álbum : Health and Strength
Ano : 2005
Daweh Congo - Jah Children album cover Álbum : Jah Children
Ano : 2004
Daweh Congo - Guidance In Dub album cover Álbum : Guidance In Dub
Ano : 2000
Daweh Congo - Guidance album cover Álbum : Guidance
Ano : 2000
Daweh Congo - Human Rights & Justice album cover Álbum : Human Rights & Justice
Ano : 2000
Daweh Congo - Militancy album cover Álbum : Militancy
Ano : 1997