Diblo Dibala

Origem : República Democrática do Congo
Instrumento : Guitarra
Estilos : Soukouss
Sítio Oficial : Diblo Dibala
MySpace : http://www.myspace.com/418352918

Diblo Dibala : discografia

Diblo Dibala - Invitation album cover Álbum : Invitation
Ano : 2018
Diblo Dibala - Évolution - New Style album cover Álbum : Évolution - New Style
Ano : 2015
Diblo Dibala - Spcial Dance album cover Álbum : Spcial Dance
Label : DEBS Music
Ano : 2007
Diblo Dibala - Ca passe ou a casse album cover Álbum : Ca passe ou a casse
Ano : 2003
Diblo Dibala - Mechant Garçon album cover Álbum : Mechant Garçon
Ano : 2002
Diblo Dibala - Iwooh (Cri de joie) album cover Álbum : Iwooh (Cri de joie)
Label : Mélodie
Ano : 2000
Diblo Dibala - Dernier jugement album cover Álbum : Dernier jugement
Label : Mélodie
Ano : 1998
Ref : CD 08888 2
Diblo Dibala - Best of Diblo Dibala & Matchatcha album cover Álbum : Best of Diblo Dibala & Matchatcha
Ano : 1995
Diblo Dibala - OK madame album cover Álbum : OK madame
Label : Mélodie
Ano : 1993
Ref : CD 08617 2
Diblo Dibala - Super Soukous album cover Álbum : Super Soukous
Ano : 1992
Ref : CD SHCD64016
Diblo Dibala - Mondo ry album cover Álbum : Mondo ry
Label : Mélodie
Ano : 1989
Ref : CD 410082
Diblo Dibala - Boum-tonnerre album cover Álbum : Boum-tonnerre
Ano : 1988
Diblo Dibala - Ami Eh Bouger album cover Álbum : Ami Eh Bouger
Ano : 1986
Diblo Dibala - My Love album cover Álbum : My Love
Diblo Dibala - Soukous fire vol. 2 album cover Álbum : Soukous fire vol. 2
Diblo Dibala - Super K album cover Álbum : Super K
Diblo Dibala - Zikololo album cover Álbum : Zikololo

Diblo Dibala : videos

Video Cover Video : Iwooh (Cri de joie)
Label : Mélodie
Ano : 2001
Video Cover Video : OK madame
Label : Mélodie
Ano : 1993