Djet-X

Origen : Haiti
Instrumento :
Estilos : Compas

Djet-X : discografía

Djet-X - Bambauche 84 album cover Album : Bambauche 84
Label : AD Music
Año : 2005
Djet-X - Djet-X Du Millenium album cover Album : Djet-X Du Millenium
Label : Moradisc
Año : 2004
Djet-X - The very best of Djet-X album cover Album : The very best of Djet-X
Label : Hibiscus Records
Año : 2004
Djet-X - Vanessa album cover Album : Vanessa
Label : AD Music
Año : 2004
Djet-X - Le Nouveau-X album cover Album : Le Nouveau-X
Label : AD Music
Año : 2003
Djet-X - Chapotol album cover Album : Chapotol
Label : Hibiscus Records
Año : 2001
Djet-X - Zanmi album cover Album : Zanmi
Label : AD Music
Año : 2001
Djet-X - Vision album cover Album : Vision
Label : AD Music
Año : 1999
Djet-X - Le Freak album cover Album : Le Freak
Label : Edenways
Año : 1998
Djet-X - Pardon album cover Album : Pardon
Año : 1998
Djet-X - Ufo 10 speed album cover Album : Ufo 10 speed
Label : AD Music
Año : 1997
Djet-X - Expressions... album cover Album : Expressions...
Año : 1992
Djet-X - Rét Cézi album cover Album : Rét Cézi
Label : Mini Records
Año : 1991
Djet-X - Egal Ego album cover Album : Egal Ego
Label : Mini Records
Año : 1990
Djet-X - Haiti album cover Album : Haiti
Año : 1990
Djet-X - Le Nôtre album cover Album : Le Nôtre
Label : Mini Records
Año : 1990
Djet-X - Djet-X Vol.2 album cover Album : Djet-X Vol.2
Label : Mini Records
Djet-X - Live in New York album cover Album : Live in New York
Label : Hibiscus Records

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES

Djet-X : videos

En Concert à L'atrium Video : En Concert à L'atrium
Año : 2010