Eduardo Paim

Origem : Angola
Instrumento :
Estilos :

Eduardo Paim : discografia

Eduardo Paim - Etu Mu Dietu album cover Álbum : Etu Mu Dietu
Ano : 2012
Blank Cover Álbum : Maruvo na Taša
Ano : 2006
Eduardo Paim - Mujimbos album cover Álbum : Mujimbos
Ano : 1998
Blank Cover Álbum : Cambuengo
Ano : 1994
Eduardo Paim - Luanda Minha Banda album cover Álbum : Luanda Minha Banda
Ano : 1990
Blank Cover Álbum : Foi Aqui
Label : Lusafrica
Ano : 1986
Eduardo Paim - Do Kaiaia album cover Álbum : Do Kaiaia
Blank Cover Álbum : Mae Africa
Label : EMI

Noticias sobre Eduardo Paim