Eugene Mona

Origen : Antillas
Instrumento :
Estilos :

Eugene Mona : discografía

Eugene Mona - La Légende album cover Album : La Légende
Año : 2002
Eugene Mona - Blanc Mangé album cover Album : Blanc Mangé
Label : Hibiscus Records
Año : 1994
Ref : CD [88037-2]
Eugene Mona - Témoignage album cover Album : Témoignage
Label : Hibiscus Records
Año : 1994
Ref : CD [082048]
Ti Milo Sun/NeXT audio (255 K)
Bois brilé Sun/NeXT audio (377 K)
Eugene Mona - Eugene Mona 1975 / 1978 / vol.1 album cover Album : Eugene Mona 1975 / 1978 / vol.1
Label : Hibiscus Records
Año : 1993
Ref : CD [191213]
Eugene Mona - Eugene Mona 1981 / 1984 / vol.2 album cover Album : Eugene Mona 1981 / 1984 / vol.2
Label : Hibiscus Records
Año : 1993
Ref : CD [191212]
Eugene Mona - Salomé album cover Album : Salomé
Label : Hibiscus Records

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES

Eugene Mona : videos

Video Cover Video : Songé
Label : Hibiscus Records
Ref : VHS 9101 5