Hangout

Origem : Haiti
Instrumento :
Estilos : Compas

Hangout : discografia

Hangout - Hangout : Live album cover Álbum : Hangout : Live
Ano : 2010
Hangout - Hangout Live With Frero album cover Álbum : Hangout Live With Frero
Label : AD Music
Ano : 2008
Hangout - Respé album cover Álbum : Respé
Ano : 2008
Hangout - 4 Pouvwa album cover Álbum : 4 Pouvwa
Label : AD Music
Ano : 2007
Hangout - Live 2005 Vol.1 album cover Álbum : Live 2005 Vol.1
Label : AD Music
Ano : 2005
Hangout - Live 2005 Vol.2 album cover Álbum : Live 2005 Vol.2
Label : AD Music
Ano : 2005
Hangout - Kote'w Kanpe album cover Álbum : Kote'w Kanpe
Label : AD Music
Ano : 2004

Hangout : videos

Hangout : Live 2009 Espace Venise Video : Hangout : Live 2009 Espace Venise
Ano : 2009