Koffi Olomidé

Koffi Olomidé

Origem : República Democrática do Congo
Instrumento :
Estilos : Rumba Soukouss N'dombolo
Sítio Oficial : Koffi Olomidé

Koffi Olomidé : discografia

Koffi Olomidé - Nyataquance album cover Álbum : Nyataquance
Ano : 2018
Koffi Olomidé - Live Delpirlo 2012 Abracadabra album cover Álbum : Live Delpirlo 2012 Abracadabra
Ano : 2012
Koffi Olomidé - Boma Nga N'Elengi album cover Álbum : Boma Nga N'Elengi
Ano : 2010
Koffi Olomidé - Koffi album cover Álbum : Koffi
Ano : 2008
Koffi Olomidé - Danger de mort album cover Álbum : Danger de mort
Ano : 2006
Blank Cover Álbum : Sans Rature
Label : Wagram Music
Ano : 2005
Ref : cd 3105572
Koffi Olomidé - Affaire d'Etat album cover Álbum : Affaire d'Etat
Label : Next Music
Ano : 2003
Ref : CD CDS 8979
Koffi Olomidé - Effrakata album cover Álbum : Effrakata
Label : Sonodisc
Ano : 2001
Ref : CD CDS 8919
Blank Cover Álbum : Legend
Label : Next Music
Ano : 2001
Koffi Olomidé - Force de frappe album cover Álbum : Force de frappe
Label : Sonodisc
Ano : 2000
Koffi Olomidé - Live à Bercy 2000 album cover Álbum : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Ano : 2000
Koffi Olomidé - Attentat album cover Álbum : Attentat
Label : Next Music
Ano : 1999
Koffi Olomidé - Droit de véto album cover Álbum : Droit de véto
Label : Sonodisc
Ano : 1999
Ref : CD CDS8838
Koffi Olomidé - Ba la joie album cover Álbum : Ba la joie
Ano : 1998
Ref : CD 700902
Blank Cover Álbum : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Ano : 1998
Ref : CD CDS8847
Koffi Olomidé - Loi album cover Álbum : Loi
Label : Sonodisc
Ano : 1997
Ref : CD CDS8837
Loi Sun/NeXT audio (222 K)MP3 audio (223 K)
Blank Cover Álbum : Wake up
Label : Sonodisc
Ano : 1996
Ref : CD CDS8817
Blank Cover Álbum : Glamour
Label : DEBS Music
Ano : 1995
Koffi Olomidé - V12 album cover Álbum : V12
Label : Sonodisc
Ano : 1995
Ref : CD CD 76913
Blank Cover Álbum : Magie
Label : Sonodisc
Ano : 1994
Ref : CD CD 74113
Koffi Olomidé - Noblesse oblige album cover Álbum : Noblesse oblige
Label : Sonodisc
Ano : 1993
Ref : CD CD 71307
Koffi Olomidé - Gangi ya film - Diva album cover Álbum : Gangi ya film - Diva
Label : Sonodisc
Ano : 1992
Ref : CD CD61401
Koffi Olomidé - Koweit, rive gauche album cover Álbum : Koweit, rive gauche
Label : Tamaris
Ano : 1992
Ref : CD TMS 92007
Koffi Olomidé - Pas de faux pas album cover Álbum : Pas de faux pas
Label : Tamaris
Ano : 1992
Ref : CD 92018
Etage ya suka Sun/NeXT audio (373 K)
Blank Cover Álbum : L'orfèvre
Label : Sonodisc
Ano : 1990
Ref : CD CD8480
Koffi Olomidé - Les prisoniers dorment album cover Álbum : Les prisoniers dorment
Label : Sonodisc
Ano : 1990
Ref : CD 8480
Koffi Olomidé - Tcha Tcho album cover Álbum : Tcha Tcho
Label : Stern's Records
Ano : 1990
Koffi Olomidé - Ngounda album cover Álbum : Ngounda
Ano : 1983
Ref : CD 700872
Koffi Olomidé - Best of Koffi Olomide album cover Álbum : Best of Koffi Olomide
Koffi Olomidé - Chocolat chaud album cover Álbum : Chocolat chaud
Koffi Olomidé - Elle et moi album cover Álbum : Elle et moi
Label : Kaluila
Ref : LP [KL031]
Koffi Olomidé - For Ever album cover Álbum : For Ever
Blank Cover Álbum : Haut de gamme
Koffi Olomidé - Henriquet album cover Álbum : Henriquet
Label : Kaluila
Ref : LP [KL07]
Koffi Olomidé - Hommage aux freres soki album cover Álbum : Hommage aux freres soki
Koffi Olomidé - Ngobila album cover Álbum : Ngobila
Ref : CD 700322
Blank Cover Álbum : Ultimatum
Blank Cover Álbum : A A A

Noticias sobre Koffi Olomidé

Koffi Olomidé : videos

Concert  Abidjan Video : Concert Abidjan
Ano : 2008
Force de frappe Video : Force de frappe
Label : Next Music
Ano : 2001
Mopao mokonzi Video : Mopao mokonzi
Label : Next Music
Ano : 2001
Live à Bercy 2000 Video : Live à Bercy 2000
Label : Sonodisc
Ano : 2000
Droit de véto Video : Droit de véto
Label : Next Music
Ano : 1998
Live à l'Olympia 98 Video : Live à l'Olympia 98
Label : Sonodisc
Ano : 1998
Ref : VHS CVS 9947
Loi Video : Loi
Ano : 1997
Video Cover Video : Wake up
Ano : 1996
V12 Video : V12
Ano : 1995
Magie Video : Magie
Ano : 1994
Attentat Video : Attentat
La nuit des amoureux Video : La nuit des amoureux
Les moments difficiles Video : Les moments difficiles
Label : DEBS Music
Live in concert Brixton Academy Video : Live in concert Brixton Academy
Ultimatum Video : Ultimatum