Lee "Scratch" Perry

Origen : Jamaica
Instrumento :
Estilos : Reggae

Lee "Scratch" Perry : discografía

Lee Album : Wonderman Years
Año : 2002
Lee Album : Battle of Armagideon (Millionaire Liquidator)
Año : 2001
Blank Cover Album : Heart Of The Dragon
Año : 2000
Blank Cover Album : Lee Perry Meets The Mad Professor In Dub Chapter 1&2
Año : 2000
Blank Cover Album : Techno Party!
Año : 2000
Lee Album : Excaliburman
Año : 1999
Blank Cover Album : Dub Fire
Año : 1998
Blank Cover Album : Lee Perry Meets The Mad Professor
Año : 1998
Blank Cover Album : The Original Super Ape
Año : 1998
Lee Album : Who Put the Voodoo 'pon Reggae?
Año : 1998
Blank Cover Album : Arkology
Año : 1997
Lee Album : Megawatt Dub
Año : 1997
Blank Cover Album : Musical Bones
Año : 1997
Blank Cover Album : Technomajikal
Año : 1997
Blank Cover Album : Presenting Dub
Año : 1996
Lee Album : Black Ark Experryments
Año : 1995
Lee Album : Experryments at the Grass Roots of Dub
Año : 1995
Blank Cover Album : In Dub Confrontation
Año : 1994
Blank Cover Album : Black Ark in Dub
Año : 1993
Lee Album : Chicken Scratch
Año : 1989
Lee Album : Mystic Warrior & Mystic Warrior Dub
Año : 1986
Lee Album : Reggae Greats
Año : 1984

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES