Les Frères Dejean

Instrumento :
Estilos :

Les Frères Dejean : discografía

Les Frères Dejean - L'univers album cover Album : L'univers
Label : Hibiscus Records
Año : 2001
Les Frères Dejean - Sa Se Dejean album cover Album : Sa Se Dejean
Año : 2001
Blank Cover Album : Coté ménage ou
Label : Hibiscus Records
Año : 2000
Les Frères Dejean - Live album cover Album : Live
Label : Hibiscus Records
Año : 2000
Les Frères Dejean - Best of LesFreres Dejean album cover Album : Best of LesFreres Dejean
Año : 1998
Blank Cover Album : Conviction
Label : Sonodisc
Año : 1996
Ref : CD MCY148
Les Frères Dejean - Signe Dejean album cover Album : Signe Dejean
Año : 1994
Les Frères Dejean - Sové Péyi nou album cover Album : Sové Péyi nou
Label : Hibiscus Records
Año : 1994
Ref : CD 92006
Les Frères Dejean - The new boss in town album cover Album : The new boss in town
Label : Celluloid
Año : 1993
Ref : CD 669252
Les Frères Dejean - Repression album cover Album : Repression
Año : 1990
Les Frères Dejean - Special Noel album cover Album : Special Noel
Año : 1988
Les Frères Dejean - Complainte album cover Album : Complainte
Año : 1985
Les Frères Dejean - First class album cover Album : First class
Año : 1984
Blank Cover Album : Joui La Vie Ou
Año : 1981
Blank Cover Album : Tonton Relax
Año : 1980
Les Frères Dejean - Bouki ac malice album cover Album : Bouki ac malice
Label : Edenways
Año : 1978
Ref : CD 1020-2
Les Frères Dejean - Gladia album cover Album : Gladia
Año : 1977
Les Frères Dejean - Pa gain panne album cover Album : Pa gain panne
Label : Hibiscus Records
Año : 1974
Les Frères Dejean - International album cover Album : International
Año : 1973
Les Frères Dejean - Léon album cover Album : Léon
Label : Hibiscus Records
Les Frères Dejean - Philibè album cover Album : Philibè

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES

Les Frères Dejean : videos

En Concert  L'atrium Video : En Concert L'atrium
Año : 2010
Video Cover Video : Frères DEJEAN en concert, live au Robert
Label : Hibiscus Records
Ref : VHS 9102