Luc Leandry

Origem : Antilhas Francesas
Instrumento :
Estilos : Zouk

Luc Leandry : discografia

Blank Cover Álbum : Volcano
Ano : 2017
Luc Leandry - La Grande Rencontre album cover Álbum : La Grande Rencontre
Label : DEBS Music
Ano : 2012
Luc Leandry - The Coach album cover Álbum : The Coach
Ano : 2009
Luc Leandry - Le Roi Du Zouk Chiré album cover Álbum : Le Roi Du Zouk Chiré
Label : DEBS Music
Ano : 2007
Luc Leandry - Unick album cover Álbum : Unick
Label : DEBS Music
Ano : 2006
Luc Leandry - Vazeline album cover Álbum : Vazeline
Label : Pastel Prod
Ano : 2004
Luc Leandry - Peace & Love album cover Álbum : Peace & Love
Ano : 2000
Luc Leandry - Bien glacé album cover Álbum : Bien glacé
Ano : 1999
Luc Leandry - L'Incontournable album cover Álbum : L'Incontournable
Label : J.P.S. Production
Ano : 1999
Luc Leandry - The king of zouk album cover Álbum : The king of zouk
Label : Section Zouk
Ano : 1999
Luc Leandry - Voila La Chose album cover Álbum : Voila La Chose
Label : Sonodisc
Ano : 1998
Luc Leandry - Nuit Blanche Pour Une Musique Noire album cover Álbum : Nuit Blanche Pour Une Musique Noire
Label : J.P.S. Production
Ano : 1997
Luc Leandry - Sucré salé album cover Álbum : Sucré salé
Ano : 1997
Ref : CD 5391502
Luc Leandry - Jump up album cover Álbum : Jump up
Label : DEBS Music
Ano : 1996
Luc Leandry - Machine La album cover Álbum : Machine La
Label : DEBS Music
Ano : 1995
Luc Leandry - I Salé, I Sikré album cover Álbum : I Salé, I Sikré
Label : DEBS Music
Ano : 1993
Luc Leandry - Au top niveau album cover Álbum : Au top niveau
Label : DEBS Music
Ano : 1992
Ref : CD CDD 1309
Luc Leandry - Top Des Tops Unlimited album cover Álbum : Top Des Tops Unlimited
Label : DEBS Music
Ano : 1992
Luc Leandry - Super album cover Álbum : Super
Label : DEBS Music
Ano : 1990
Luc Leandry - Punch Créole album cover Álbum : Punch Créole
Label : DEBS Music
Ano : 1989
Luc Leandry - Siwotaj album cover Álbum : Siwotaj
Label : DEBS Music
Ano : 1989
Luc Leandry - Alerte no 2 album cover Álbum : Alerte no 2
Label : DEBS Music
Ano : 1988
Luc Leandry - Fanm Bo Kannal album cover Álbum : Fanm Bo Kannal
Label : DEBS Music
Ano : 1987