Magnum Band

Origem : Haiti
Instrumento :
Estilos : Compas
Sítio Oficial : Magnum Band

Magnum Band : discografia

Magnum Band - Sakalkawč album cover Álbum : Sakalkawč
Ano : 2009
Magnum Band - Oulala ! album cover Álbum : Oulala !
Label : Hibiscus Records
Ano : 2004
Magnum Band - 25eme Anniversaire album cover Álbum : 25eme Anniversaire
Ano : 2001
Magnum Band - The Anthologies album cover Álbum : The Anthologies
Ano : 2000
Magnum Band - Live album cover Álbum : Live
Ano : 1999
Blank Cover Álbum : Anthologie / vol.1
Label : Mélodie
Ano : 1997
Ref : CD 506382
Blank Cover Álbum : Anthologie / vol.2
Label : Mélodie
Ano : 1997
Ref : CD 506392
Blank Cover Álbum : Anthologie / vol.3
Label : Mélodie
Ano : 1997
Ref : CD 506402
Magnum Band - San Fwotiè album cover Álbum : San Fwotiè
Label : Mélodie
Ano : 1996
Blank Cover Álbum : Best of Magnum Band
Label : Mélodie
Ano : 1995
Ref : CD 003182
Magnum Band - Experience album cover Álbum : Experience
Label : Sonodisc
Ano : 1994
Ref : CD MARC310
Magnum Band - Jehovah album cover Álbum : Jehovah
Label : Sonodisc
Ano : 1994
Ref : CD MARC322
Magnum Band - Paka pala album cover Álbum : Paka pala
Label : Sonodisc
Ano : 1994
Ref : CD CDRF6506
Magnum Band - Pure Gold album cover Álbum : Pure Gold
Ano : 1994
Magnum Band - The best in town album cover Álbum : The best in town
Label : Sonodisc
Ano : 1994
Ref : CD CD1028
Magnum Band - Difé album cover Álbum : Difé
Label : Mélodie
Ano : 1993
Ref : CD 010272
Magnum Band - Tèt ensem album cover Álbum : Tèt ensem
Label : Mélodie
Ano : 1993
Ref : CD 010262
Magnum Band - Adoration album cover Álbum : Adoration
Label : Sonodisc
Ano : 1990
Ref : CD MRSD1140
Magnum Band - Pike devan album cover Álbum : Pike devan
Label : Sonodisc
Ano : 1981
Ref : CD MRSD1120
Magnum Band - Ashadei album cover Álbum : Ashadei