Marina Ursule

Origen : Antillas
Instrumento :
Estilos : Zouk

Marina Ursule : discografía

Blank Cover Album : Texto
Label : Section Zouk
Año : 2003
Blank Cover Album : Metamorfoz'
Label : Section Zouk
Año : 2000
Blank Cover Album : Forever
Label : DEBS Music
Año : 1999
Blank Cover Album : Sensualisé'w
Label : DEBS Music
Año : 1997
Blank Cover Album : Gadé
Label : DEBS Music
Año : 1995
Blank Cover Album : Mechant !...
Label : DEBS Music
Año : 1995

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES