Papa Noel

Origen : Congo
Instrumento :
Estilos : Rumba

Papa Noel : discografía

Papa Noel - Bana Congo album cover Album : Bana Congo
Año : 2002
Papa Noel - Bel Ami album cover Album : Bel Ami
Label : Stern's Records
Año : 2001
Papa Noel - Mosala Makasi album cover Album : Mosala Makasi
Año : 2001
Papa Noel - Haute Tension album cover Album : Haute Tension
Año : 1991
Papa Noel - Allegria album cover Album : Allegria
Año : 1986
Blank Cover Album : Bon Samaritain
Año : 1984
Papa Noel - Nono album cover Album : Nono
Año : 1984

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES