Super Negro Bantous

Origen : Nigeria
Instrumento :
Estilos :

Super Negro Bantous : discografía

Blank Cover Album : >God will pay you
Año : 1980
Blank Cover Album : >Marriage Promise
Año : 1980
Blank Cover Album : >No do bad
Año : 1979
Blank Cover Album : >No hurray for life
Año : 1978
Blank Cover Album : >Travellers
Año : 1978
Blank Cover Album : >People no fit understand
Año : 1977
Blank Cover Album : >Professional Super Bantous
Año : 1977

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES