Tabu Ley Rochereau

Origem : República Democrática do Congo
Instrumento :
Estilos : Rumba

Tabu Ley Rochereau : discografia

Tabu Ley Rochereau - Na Zali Mwasi album cover Álbum : Na Zali Mwasi
Label : Sonodisc
Ano : 2003
Tabu Ley Rochereau - Tempelo album cover Álbum : Tempelo
Label : Next Music
Ano : 2003
Tabu Ley Rochereau - Contre ma volonte album cover Álbum : Contre ma volonte
Ano : 1999
Blank Cover Álbum : Afrisa international / vol.1
Ano : 1998
Ref : CD 700962
Blank Cover Álbum : Afrisa international / vol.1
Ano : 1998
Ref : CD 700952
Tabu Ley Rochereau - Karibou ya bintou album cover Álbum : Karibou ya bintou
Label : Sonodisc
Ano : 1998
Ref : CD CD36594
Tabu Ley Rochereau - Maria Chantal album cover Álbum : Maria Chantal
Label : Sonodisc
Ano : 1998
Ref : CD CD36593
Tabu Ley Rochereau - A l'Olympia album cover Álbum : A l'Olympia
Label : Sonodisc
Ano : 1997
Tabu Ley Rochereau - Christine album cover Álbum : Christine
Label : Sonodisc
Ano : 1997
Ref : CD CD36577
Tabu Ley Rochereau - Jolie Elie album cover Álbum : Jolie Elie
Label : Sonodisc
Ano : 1997
Ref : CD CD36565
Tabu Ley Rochereau - Ndaya paradis album cover Álbum : Ndaya paradis
Label : Sonodisc
Ano : 1997
Ref : CD CD36580
Tabu Ley Rochereau - Sangana album cover Álbum : Sangana
Label : Sonodisc
Ano : 1997
Ref : CD CD36578
Tabu Ley Rochereau - Africa Worldwide / 35th anniversary album album cover Álbum : Africa Worldwide / 35th anniversary album
Label : Rounder
Ano : 1996
Ref : CD ROUN5039
Tabu Ley Rochereau - Les Annees 70 album cover Álbum : Les Annees 70
Label : Sonodisc
Ano : 1996
Ref : CD 36562
Tabu Ley Rochereau - Sorozo album cover Álbum : Sorozo
Label : Sonodisc
Ano : 1996
Ref : CD CD36557
Tabu Ley Rochereau - Tete nakozonga album cover Álbum : Tete nakozonga
Label : Sonodisc
Ano : 1996
Ref : CD CD36559
Tabu Ley Rochereau - Seigneur Tabu Ley Rochereau et L'African Fiesta 1968 / 1969 album cover Álbum : Seigneur Tabu Ley Rochereau et L'African Fiesta 1968 / 1969
Label : Sonodisc
Ano : 1995
Ref : CD CD36549
Tabu Ley Rochereau - 1971, 1972, 1973 album cover Álbum : 1971, 1972, 1973
Label : Sonodisc
Ano : 1995
Blank Cover Álbum : Nzale
Label : Sonodisc
Ano : 1995
Ref : CD CD36544
Blank Cover Álbum : Pitie (Seigneur Tabu Ley Rochereau 1971 / 1972 / 1973)
Label : Sonodisc
Ano : 1995
Ref : CD CD36552
Tabu Ley Rochereau - Live 33 ans album cover Álbum : Live 33 ans
Label : Sonodisc
Ano : 1994
Ref : CD CDS5515
Tabu Ley Rochereau - Muzina album cover Álbum : Muzina
Label : Rounder
Ano : 1994
Ref : CD RDCD5059
Tabu Ley Rochereau - Seigneur Tabu Ley Rochereau 1966 / 1969 album cover Álbum : Seigneur Tabu Ley Rochereau 1966 / 1969
Label : Sonodisc
Ano : 1993
Ref : CD CD36525
Blank Cover Álbum : Rochereau, Sam Mangwana et L'African Fiesta 1968 / 1970
Label : Sonodisc
Ano : 1993
Ref : CD CD36535
Tabu Ley Rochereau - Rochereau, Sam Mangwana et L'African Fiesta 1968 / 1970 album cover Álbum : Rochereau, Sam Mangwana et L'African Fiesta 1968 / 1970
Label : Sonodisc
Ano : 1993
Ref : CD CD36535
Blank Cover Álbum : Exil-Ley
Label : Sonodisc
Ano : 1993
Ref : CD CD92019
Blank Cover Álbum : Omana Wapi
Ano : 1992
Ref : CD SHCD43024
Blank Cover Álbum : Feu d'artifice
Label : Sonodisc
Ano : 1992
Blank Cover Álbum : Seigneur Tabu Ley Rochereau et L'African Fiesta 1964 / 1966
Label : Sonodisc
Ano : 1992
Ref : CD CD36523
Tabu Ley Rochereau - L'evenement album cover Álbum : L'evenement
Label : Sonodisc
Ano : 1992
Ref : CD GENCD1003
Tabu Ley Rochereau - Man from Kinshasa album cover Álbum : Man from Kinshasa
Ano : 1992
Ref : CD SHCD43089
Blank Cover Álbum : Face a face
Label : Sonodisc
Ano : 1991
Ref : CD CD29120
Tabu Ley Rochereau - La beaute d'une femme album cover Álbum : La beaute d'une femme
Label : Sonodisc
Ano : 1991
Ref : CD CDG01
Tabu Ley Rochereau - Loyenghe album cover Álbum : Loyenghe
Label : Sonodisc
Ano : 1991
Ref : CD GENCD1007
Tabu Ley Rochereau - Babeti Soukous album cover Álbum : Babeti Soukous
Label : Realworld
Ano : 1989
Ref : CD RW5
Tabu Ley Rochereau - C'est comme ga la vie album cover Álbum : C'est comme ga la vie
Label : Sonodisc
Ano : 1989
Ref : CD GENCD1026
Tabu Ley Rochereau - Soum-djoum album cover Álbum : Soum-djoum
Label : Sonodisc
Ano : 1989
Ref : CD GENCD1027
Tabu Ley Rochereau - Tabu Ley album cover Álbum : Tabu Ley
Label : Sonodisc
Ano : 1988
Ref : CD GENCD1001
Tabu Ley Rochereau - Rochereau et Franco a Paris album cover Álbum : Rochereau et Franco a Paris
Ano : 1983
Tabu Ley Rochereau - Jalousie mal placé album cover Álbum : Jalousie mal placé
Ano : 1982
Tabu Ley Rochereau - Lisaso album cover Álbum : Lisaso
Ano : 1979
Ref : LP african 360.127
Tabu Ley Rochereau - Ki-makango mpe libala album cover Álbum : Ki-makango mpe libala
Ano : 1970
Tabu Ley Rochereau - 1971-1977 album cover Álbum : 1971-1977
Label : Sonodisc
Ref : CD 36542
Tabu Ley Rochereau - Camarade O album cover Álbum : Camarade O
Blank Cover Álbum : Dernières nouvelles
Label : Sonodisc
Ref : CD 360 038
Tabu Ley Rochereau - En Amour Y A Pas De Calcul album cover Álbum : En Amour Y A Pas De Calcul
Tabu Ley Rochereau - Faux-pas album cover Álbum : Faux-pas
Label : Sonodisc
Ref : CD GENCD1031
Tabu Ley Rochereau - Femme D’autrui album cover Álbum : Femme D’autrui
Tabu Ley Rochereau - Kebo Beat album cover Álbum : Kebo Beat
Label : Moradisc
Tabu Ley Rochereau - Le Peuple album cover Álbum : Le Peuple
Tabu Ley Rochereau - Legend album cover Álbum : Legend
Blank Cover Álbum : Live
Label : Sonodisc
Ref : CD CD 8483
Tabu Ley Rochereau - Maze album cover Álbum : Maze
Tabu Ley Rochereau - Mimi Ley album cover Álbum : Mimi Ley
Tabu Ley Rochereau - Sacramento Avec Canta Nyboma album cover Álbum : Sacramento Avec Canta Nyboma
Tabu Ley Rochereau - Sarah - Nadina album cover Álbum : Sarah - Nadina
Tabu Ley Rochereau - Sarah album cover Álbum : Sarah
Label : Sonodisc
Ref : CD Genidia 1032
Tabu Ley Rochereau - Tour Eiffel 100 ATS album cover Álbum : Tour Eiffel 100 ATS
Label : Sonodisc
Ref : CD GENCD 1028

Tabu Ley Rochereau : videos

Live in Paris Video : Live in Paris
Reflexions Video : Reflexions