Taxi Kreol

Origem : Antilhas Francesas
Instrumento :
Estilos : Zouk

Taxi Kreol : discografia

Taxi Kreol - Ze very best of Taxikréol album cover Álbum : Ze very best of Taxikréol
Label : Créon Music
Ano : 2003
Taxi Kreol - Ca ira album cover Álbum : Ca ira
Label : Rubicolor
Ano : 2000
Taxi Kreol - Karaibo album cover Álbum : Karaibo
Label : Rubicolor
Ano : 1997
Taxi Kreol - Le meilleur de Taxikréol album cover Álbum : Le meilleur de Taxikréol
Ano : 1997
Ref : CD 5378992
Taxi Kreol - Siwo fuel album cover Álbum : Siwo fuel
Label : Teka
Ano : 1995
Ref : CD TK 695-01
Come zis' afternoon Sun/NeXT audio (267 K)MP3 audio (267 K)
Taxi Kreol - Special Request album cover Álbum : Special Request
Label : Teka
Ano : 1992
Taxi Kreol - Et alo! album cover Álbum : Et alo!
Label : Hibiscus Records
Ano : 1991
Ref : CD 191089-2
Taxi Kreol - Caribbean Flash album cover Álbum : Caribbean Flash
Label : Coco Sound
Ano : 1988