Weber Sicot

Origen : Haiti
Instrumento : Saxophone
Estilos :

Weber Sicot : discografía

Blank Cover Album : For Lovers
Año : 1983
Weber Sicot - Ecouté Ca album cover Album : Ecouté Ca
Año : 1981
Weber Sicot - Instrumental album cover Album : Instrumental
Año : 1981
Weber Sicot - The greatest album cover Album : The greatest
Año : 1981
Weber Sicot - Chansons Souvenirs album cover Album : Chansons Souvenirs
Año : 1980
Weber Sicot - D'Hier a Aujourd'hui album cover Album : D'Hier a Aujourd'hui
Año : 1980
Weber Sicot - Contravention album cover Album : Contravention
Año : 1979
Weber Sicot - Importance Musique album cover Album : Importance Musique
Año : 1978
Weber Sicot - Joue Pour Vous album cover Album : Joue Pour Vous
Año : 1978
Weber Sicot - Gina album cover Album : Gina
Año : 1977
Weber Sicot - Wachacha album cover Album : Wachacha
Año : 1976
Weber Sicot - Just For You album cover Album : Just For You
Año : 1975
Weber Sicot - En Go-Go album cover Album : En Go-Go
Año : 1970
Blank Cover Album : Bonsoir Fanatiques
Año : 1969
Blank Cover Album : Fanatiques Nous Retourne
Año : 1969
Weber Sicot - Live 1969 album cover Album : Live 1969
Año : 1969
Weber Sicot - Mon Sax et Moi album cover Album : Mon Sax et Moi
Año : 1969
Weber Sicot - Carnaval a la Guadeloupe album cover Album : Carnaval a la Guadeloupe
Año : 1968
Blank Cover Album : Hit-Parade
Año : 1968
Weber Sicot - Radio Guadeloupe album cover Album : Radio Guadeloupe
Año : 1968
Blank Cover Album : Sicot a la Guadeloupe
Año : 1968
Weber Sicot - La Fléche d'Or d'Haiti album cover Album : La Fléche d'Or d'Haiti
Año : 1967
Weber Sicot - Jet Rampa album cover Album : Jet Rampa
Año : 1966
Blank Cover Album : Zepons
Año : 1966
Weber Sicot - Deux Guidons album cover Album : Deux Guidons
Año : 1964
Weber Sicot - Cadence Rampa - Haiti album cover Album : Cadence Rampa - Haiti
Año : 1963
Weber Sicot - Minouche Haiti album cover Album : Minouche Haiti
Año : 1962
Weber Sicot - Sons & Couleurs D'Haiti album cover Album : Sons & Couleurs D'Haiti
Año : 1962
Weber Sicot - Cadence Rempa album cover Album : Cadence Rempa
Año : 1961
Weber Sicot - Haïti Holiday album cover Album : Haïti Holiday
Año : 1961
Weber Sicot - Haitian Meringues (7 Album : Haitian Meringues (7")
Año : 1960
Weber Sicot - Haitian Meringues album cover Album : Haitian Meringues
Año : 1960
Weber Sicot - Haitian Meringues (10 Album : Haitian Meringues (10")
Año : 1958
Weber Sicot - Les Plus Grands Succès des années 1965-66-67 album cover Album : Les Plus Grands Succès des années 1965-66-67

Puede probarse en la página de FNAC España : WWW.FNAC.ES