Zetwal

Origem : Antilhas Francesas
Instrumento :
Estilos : Zouk

Zetwal : discografia

Zetwal - Bon Dachin', Bon Piman album cover Álbum : Bon Dachin', Bon Piman
Ano : 2003
Zetwal - Kram-Kram album cover Álbum : Kram-Kram
Label : Jimmy Production International
Ano : 1990
Blank Cover Álbum : Aye L'anmou
Ano : 1990
Zetwal - Mi-Zetwal album cover Álbum : Mi-Zetwal
Ano : 1989
Zetwal - Bamba album cover Álbum : Bamba
Label : DEBS Music
Ano : 1989
Zetwal - BankoulÚlÚ album cover Álbum : BankoulÚlÚ
Label : Rythmo Disc
Ano : 1988