Bhundu Boys

Origem : Zimbabwe
Instrumento :
Estilos : Jit

Bhundu Boys : discografia

Bhundu Boys - The Shed Sessions album cover Álbum : The Shed Sessions
Ano : 2001
Bhundu Boys - Muchiyadza album cover Álbum : Muchiyadza
Ano : 1997
Ref : CD 177 342
Bhundu Boys - Friends on the Road album cover Álbum : Friends on the Road
Ano : 1996
Bhundu Boys - Bye Bye Stembi album cover Álbum : Bye Bye Stembi
Ano : 1989
Bhundu Boys - Pamberi album cover Álbum : Pamberi
Label : Mango
Ano : 1989
Bhundu Boys - True Jit album cover Álbum : True Jit
Ano : 1988
Bhundu Boys - Shabini album cover Álbum : Shabini
Ano : 1986