Black Uhuru

Origem : Jamaica
Instrumento :
Estilos : Reggae
Outras informações : Biografia

Black Uhuru : discografia

Black Uhuru - Dubbin'It Live album cover Álbum : Dubbin'It Live
Ano : 2001
Black Uhuru - Dynasty album cover Álbum : Dynasty
Ano : 2001
Black Uhuru - In Dub album cover Álbum : In Dub
Ano : 2001
Black Uhuru - Live 84 album cover Álbum : Live 84
Ano : 2000
Black Uhuru - Ultimate Collection album cover Álbum : Ultimate Collection
Ano : 2000
Black Uhuru - Unification album cover Álbum : Unification
Ano : 1998
Black Uhuru - RAS Portraits album cover Álbum : RAS Portraits
Ano : 1997
Black Uhuru - Strongg Dubb album cover Álbum : Strongg Dubb
Ano : 1994
Black Uhuru - Strongg album cover Álbum : Strongg
Ano : 1994
Black Uhuru - Liberation - the island anthology album cover Álbum : Liberation - the island anthology
Ano : 1993
Black Uhuru - Mystical Truth Dub album cover Álbum : Mystical Truth Dub
Ano : 1993
Black Uhuru - Mystical Truth album cover Álbum : Mystical Truth
Ano : 1993
Black Uhuru - Iron Storm (DUB) album cover Álbum : Iron Storm (DUB)
Ano : 1992
Black Uhuru - Iron Storm album cover Álbum : Iron Storm
Ano : 1991
Black Uhuru - Love Dub album cover Álbum : Love Dub
Ano : 1990
Black Uhuru - Now Dub album cover Álbum : Now Dub
Ano : 1990
Black Uhuru - Now album cover Álbum : Now
Ano : 1990
Black Uhuru - Live album cover Álbum : Live
Ano : 1988
Black Uhuru - Positive DUB album cover Álbum : Positive DUB
Ano : 1987
Black Uhuru - Positive album cover Álbum : Positive
Ano : 1987
Black Uhuru - Brutal Dub album cover Álbum : Brutal Dub
Ano : 1986
Black Uhuru - Brutal album cover Álbum : Brutal
Ano : 1986
Black Uhuru - Reggae Greats album cover Álbum : Reggae Greats
Ano : 1985
Black Uhuru - Anthem album cover Álbum : Anthem
Ano : 1983
Black Uhuru - Guess Who's Coming to Dinner album cover Álbum : Guess Who's Coming to Dinner
Ano : 1983
Black Uhuru - The Dub Factor album cover Álbum : The Dub Factor
Ano : 1983
Black Uhuru - Chill Out album cover Álbum : Chill Out
Ano : 1982
Black Uhuru - Tear It Up - Live album cover Álbum : Tear It Up - Live
Ano : 1982
Black Uhuru - Black Sounds Of Freedom album cover Álbum : Black Sounds Of Freedom
Ano : 1981
Black Uhuru - Red album cover Álbum : Red
Ano : 1981
Black Uhuru - Black Uhuru album cover Álbum : Black Uhuru
Ano : 1980
Black Uhuru - Sinsemilla album cover Álbum : Sinsemilla
Ano : 1980
Black Uhuru - Showcase album cover Álbum : Showcase
Ano : 1979
Black Uhuru - Love Crisis album cover Álbum : Love Crisis
Ano : 1977

Noticias sobre Black Uhuru