Omar Pene

Origem : Senegal
Instrumento :
Estilos : Mbalax
Sítio Oficial : Omar Pene

Omar Pene : discografia

Omar Pene - Ndayaan album cover Álbum : Ndayaan
Label : Aztec Musique
Ano : 2012
Omar Pene - Ndam album cover Álbum : Ndam
Ano : 2009
Omar Pene - Myamba album cover Álbum : Myamba
Ano : 2005
Omar Pene - Tey - 30 Ans Déja album cover Álbum : Tey - 30 Ans Déja
Ano : 2005
Omar Pene - Lampe album cover Álbum : Lampe
Ano : 2003
Omar Pene - 25 ans album cover Álbum : 25 ans
Label : Night and Day
Ano : 2001
Omar Pene - Diamono groove album cover Álbum : Diamono groove
Label : Syllart
Ano : 2000
Omar Pene - Nanga def album cover Álbum : Nanga def
Label : Syllart
Ano : 2000
Blank Cover Álbum : IntŽgration africaine
Label : Syllart
Ano : 1999
Omar Pene - Tiki-tiki album cover Álbum : Tiki-tiki
Label : Syllart
Ano : 1997
Ref : CD 381562
Omar Pene - 20 ans déjà album cover Álbum : 20 ans déjà
Label : Syllart
Ano : 1996
Omar Pene - Fari album cover Álbum : Fari
Label : Syllart
Ano : 1994
Ref : CD 38130-2
Omar Pene - Nila album cover Álbum : Nila
Label : Celluloid
Ano : 1992
Ref : CD 66909-2
Omar Pene - Diadieuf album cover Álbum : Diadieuf

Omar Pene : Video Clips

Omar Pene - Di La Begg Omar Pene - Di La Begg

Omar Pene - Palu Omar Pene - Palu

Omar Pene : videos

Video Cover Video : 20eme anniversaire
Label : Mélodie
Ano : 1993
Ref : VHS 38127 8