Omar Pene

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles : Mbalax
Site Officiel : Omar Pene

Omar Pene : discographie

Omar Pene - Ndayaan album cover Album : Ndayaan
Label : Aztec Musique
Année : 2012
Omar Pene - Ndam album cover Album : Ndam
Année : 2009
Omar Pene - Myamba album cover Album : Myamba
Année : 2005
Omar Pene - Tey - 30 Ans Déja album cover Album : Tey - 30 Ans Déja
Année : 2005
Omar Pene - Lampe album cover Album : Lampe
Année : 2003
Omar Pene - 25 ans album cover Album : 25 ans
Label : Night and Day
Année : 2001
Omar Pene - Diamono groove album cover Album : Diamono groove
Label : Syllart
Année : 2000
Omar Pene - Nanga def album cover Album : Nanga def
Label : Syllart
Année : 2000
Blank Cover Album : IntŽgration africaine
Label : Syllart
Année : 1999
Omar Pene - Tiki-tiki album cover Album : Tiki-tiki
Label : Syllart
Année : 1997
Ref : CD 381562
Omar Pene - 20 ans déjà album cover Album : 20 ans déjà
Label : Syllart
Année : 1996
Omar Pene - Fari album cover Album : Fari
Label : Syllart
Année : 1994
Ref : CD 38130-2
Omar Pene - Nila album cover Album : Nila
Label : Celluloid
Année : 1992
Ref : CD 66909-2
Omar Pene - Diadieuf album cover Album : Diadieuf

Actualité de Omar Pene

Créée par décret présidentiel en 2013, l'Université Virtuelle du Sénégal compte actuellement près de 30.000 étudiants. Un nombre qu'elle voudrait renforcer davantage au-delà des 50.000 en 2022. C'est ce qu'a fait savoir le coordinateur de l'institution. Le professeur Moussa Lô, en conférence de presse mercredi à Dakar, en compagnie du chanteur Omar Pène, ambassadeur de bonne volonté, explique toutefois que cela ne pourrait se faire qu'avec l'élargissement des Espaces Numériques Ouverts (ENO), les fameux (...) - 06. Juin 2019 / 65. Enseignement à distance
Source : osiris.sn | 2019-06-27 13:02:53.0

Omar Pene : Video Clips

Omar Pene - Di La Begg Omar Pene - Di La Begg

Omar Pene - Palu Omar Pene - Palu

Omar Pene : videos

Video Cover Video : 20eme anniversaire
Label : Mélodie
Année : 1993
Ref : VHS 38127 8