Youssou N'Dour

Youssou N'Dour

Origem : Senegal
Instrumento :
Estilos : Mbalax
Sítio Oficial : Youssou N'Dour
Outras informações : Biografia

Youssou N'Dour : discografia

Youssou N'Dour - Rokku Mi Rokka album cover Álbum : Rokku Mi Rokka
Ano : 2007
Youssou N'Dour - New Africa album cover Álbum : New Africa
Ano : 2006
Youssou N'Dour - Badou album cover Álbum : Badou
Ano : 2005
Youssou N'Dour - Bercy 2005 album cover Álbum : Bercy 2005
Label : Jololi
Ano : 2005
Youssou N'Dour - Bercy 2004 Vol.1 album cover Álbum : Bercy 2004 Vol.1
Label : Jololi
Ano : 2004
Youssou N'Dour - Bercy 2004 Vol.2 album cover Álbum : Bercy 2004 Vol.2
Label : Jololi
Ano : 2004
Youssou N'Dour - Egypte album cover Álbum : Egypte
Ano : 2004
Youssou N'Dour - Cy You album cover Álbum : Cy You
Label : Jololi
Ano : 2002
Youssou N'Dour - Nothing's in Vain album cover Álbum : Nothing's in Vain
Ano : 2002
Youssou N'Dour - Ba Tay album cover Álbum : Ba Tay
Label : Jololi
Ano : 2001
Youssou N'Dour - Birth of a star album cover Álbum : Birth of a star
Label : Next Music
Ano : 2001
Blank Cover Álbum : La ronde des écoliers
Label : Universal
Ano : 2001
Youssou N'Dour - Joko album cover Álbum : Joko
Label : Sony Music
Ano : 2000
Youssou N'Dour - Le grand bal a bercy album cover Álbum : Le grand bal a bercy
Label : Jololi
Ano : 2000
Youssou N'Dour - Lii ! album cover Álbum : Lii !
Label : Jololi
Ano : 2000
Youssou N'Dour - Rewmi album cover Álbum : Rewmi
Label : Jololi
Ano : 2000
Youssou N'Dour - Special Fin D'annee Plus album cover Álbum : Special Fin D'annee Plus
Label : Jololi
Ano : 1999
Blank Cover Álbum : Best of 80's
Label : Mélodie
Ano : 1998
Blank Cover Álbum : Gainde - Voices from the heart of Africa
Label : World Network
Ano : 1997
Youssou N'Dour - St Louis album cover Álbum : St Louis
Label : Jololi
Ano : 1997
Youssou N'Dour - Best of Youssou N'Dour album cover Álbum : Best of Youssou N'Dour
Label : Virgin
Ano : 1994
Youssou N'Dour - The Guide album cover Álbum : The Guide
Label : Columbia
Ano : 1994
Ref : CD 476508 2
Youssou N'Dour - Eyes open album cover Álbum : Eyes open
Label : Columbia
Ano : 1992
Ref : CD 471186 2
Youssou N'Dour - Set album cover Álbum : Set
Label : Virgin
Ano : 1990
Ref : CD CDV 2634
Set (clean) Sun/NeXT audio (429 K)
Youssou N'Dour - The Lion album cover Álbum : The Lion
Label : Virgin
Ano : 1989
Ref : CD CDV 2584
Youssou N'Dour - Djamil (Inédits 84-85) album cover Álbum : Djamil (Inédits 84-85)
Label : Celluloid
Ano : 1986
Ref : CD 66811-2
Youssou N'Dour - Immigrés / bitim rew album cover Álbum : Immigrés / bitim rew
Label : Celluloid
Ano : 1985
Ref : CD 66709-2
Youssou N'Dour - Dakar-Kingston album cover Álbum : Dakar-Kingston
Youssou N'Dour - Le grand bal album cover Álbum : Le grand bal
Label : Jololi

Noticias sobre Youssou N'Dour

Youssou N'Dour : videos

Video Cover Video : Le 10eme anniversaire
Label : Mélodie
Ano : 1994
Ref : VHS 66949 8