Photo de Youssou N'Dour

Youssou N'Dour

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles : Mbalax
Site Officiel : Youssou N'Dour

Youssou N'Dour : discographie

Youssou N'Dour - Rokku Mi Rokka album cover Album : Rokku Mi Rokka
Année : 2007
Youssou N'Dour - New Africa album cover Album : New Africa
Année : 2006
Youssou N'Dour - Badou album cover Album : Badou
Année : 2005
Youssou N'Dour - Bercy 2005 album cover Album : Bercy 2005
Label : Jololi
Année : 2005
Youssou N'Dour - Bercy 2004 Vol.1 album cover Album : Bercy 2004 Vol.1
Label : Jololi
Année : 2004
Youssou N'Dour - Bercy 2004 Vol.2 album cover Album : Bercy 2004 Vol.2
Label : Jololi
Année : 2004
Youssou N'Dour - Egypte album cover Album : Egypte
Année : 2004
Youssou N'Dour - Céy You album cover Album : Céy You
Label : Jololi
Année : 2002
Youssou N'Dour - Nothing's in Vain album cover Album : Nothing's in Vain
Année : 2002
Youssou N'Dour - Ba Tay album cover Album : Ba Tay
Label : Jololi
Année : 2001
Youssou N'Dour - Birth of a star album cover Album : Birth of a star
Label : Next Music
Année : 2001
Blank Cover Album : La ronde des écoliers
Label : Universal
Année : 2001
Youssou N'Dour - Joko album cover Album : Joko
Label : Sony Music
Année : 2000
Youssou N'Dour - Le grand bal a bercy album cover Album : Le grand bal a bercy
Label : Jololi
Année : 2000
Youssou N'Dour - Lii ! album cover Album : Lii !
Label : Jololi
Année : 2000
Youssou N'Dour - Rewmi album cover Album : Rewmi
Label : Jololi
Année : 2000
Youssou N'Dour - Special Fin D'annee Plus album cover Album : Special Fin D'annee Plus
Label : Jololi
Année : 1999
Blank Cover Album : Best of 80's
Label : Mélodie
Année : 1998
Blank Cover Album : Gainde - Voices from the heart of Africa
Label : World Network
Année : 1997
Youssou N'Dour - St Louis album cover Album : St Louis
Label : Jololi
Année : 1997
Youssou N'Dour - Best of Youssou N'Dour album cover Album : Best of Youssou N'Dour
Label : Virgin
Année : 1994
Youssou N'Dour - The Guide album cover Album : The Guide
Label : Columbia
Année : 1994
Ref : CD 476508 2
Youssou N'Dour - Eyes open album cover Album : Eyes open
Label : Columbia
Année : 1992
Ref : CD 471186 2
Youssou N'Dour - Set album cover Album : Set
Label : Virgin
Année : 1990
Ref : CD CDV 2634
Set (clean) Sun/NeXT audio (429 K)
Youssou N'Dour - The Lion album cover Album : The Lion
Label : Virgin
Année : 1989
Ref : CD CDV 2584
Youssou N'Dour - Djamil (Inédits 84-85) album cover Album : Djamil (Inédits 84-85)
Label : Celluloid
Année : 1986
Ref : CD 66811-2
Youssou N'Dour - Immigrés / bitim rew album cover Album : Immigrés / bitim rew
Label : Celluloid
Année : 1985
Ref : CD 66709-2
Youssou N'Dour - Dakar-Kingston album cover Album : Dakar-Kingston
Youssou N'Dour - Le grand bal album cover Album : Le grand bal
Label : Jololi

Actualité de Youssou N'Dour

[Confidentiel Afrique] La star planétaire Youssou NDOUR débarque sur la Lagune Ébrié.
Source : AllAfrica | 2018-04-21 13:26:49.0
[APS] Dakar -Le ministre-conseiller du président de la République, Youssou Ndour, invité d'honneur de la 12e édition des Journées européennes du développement de la Commission européenne ( 5-6 juin) à Bruxelles (Belgique), recevra, lundi, son invitation des mains de l'ambassadeur de l'Union européenne (UE), Joaquin Gonzalez-Ducay, a appris l'APS.
Source : AllAfrica | 2018-04-14 04:53:30.0
[APS] Dakar -Le ministre-conseiller, Youssou Ndour a appelé, lundi à Dakar, à l'union autour des Lions en vue de leur permettre de réaliser une grosse performance à la Coupe du monde (14 juin au 15 juillet).
Source : AllAfrica | 2018-03-13 11:01:54.0
Tract renaît de ses cendres, ce jeudi 8 mars, en faisant le pari du web. Après avoir disparu des kiosques en 2002, ce nouveau venu sur la toile sénégalaise entend « parler de choses sérieuses, en restant léger ». C'est Youssou Ndour, « star planétaire » du mbalax sénégalais et ministre conseiller du président Macky Sall qui sera à la Une de Tract, ce jeudi. Et en particulier une de ses plus récentes sorties médiatiques qui, depuis, fait couler beaucoup d'encre à Dakar. « Je suis déçu », a en effet lâché (...) - 03. Mars 2018 / 36. Presse en ligne
Source : osiris.sn | 2018-03-07 21:15:07.0
[Le Soleil] L'association Proxim Médina qui oeuvre pour le développement a organisé, samedi, une soirée de gala animée par Youssou Ndour. Objectif : collecter des fonds destinés au développement de ce quartier de Dakar.
Source : AllAfrica | 2018-03-06 16:51:18.0
[APS] Dakar -Le leader du mouvement "Fekke Maci Boole", Youssou Ndour réaffirme son ancrage dans la coalition Benno Bokk Yakaar, tout en affichant sa "déception" face aux querelles de positionnement notées au sein du camp présidentiel.
Source : AllAfrica | 2018-03-05 17:21:37.0
[Le Soleil] Dans la perspective de la présidentielle du 24 février 2019, le ministre-conseiller Youssou Ndour a levé toute équivoque sur son compagnonnage avec le président de république, Macky Sall. Selon lui, le Président Macky Sall « mérite un second mandat »compte tenu des actes qu'il a posés et des nombreuses réalisations à son actif,
Source : AllAfrica | 2018-03-05 17:07:55.0
[APS] Dakar -Le leader du mouvement "Fekke Maci Boole", Youssou Ndour réaffirme son encrage dans la coalition Benno Bokk Yakaar, tout en affichant sa "déception" face aux querelles de positionnement notées au sein du camp présidentiel.
Source : AllAfrica | 2018-03-05 09:42:19.0
[Sud Quotidien] Absent de la scène musique depuis quelques temps, Thione Seck compte signer son retour avec un album panafricain qui réunira plusieurs artistes sénégalais tels Baaba Maal, Youssou Ndour, Coumba Gawlo etc., et des artistes des pays de la Communauté économique des Etats de l'Afrique de l'Ouest (Cedeao).
Source : AllAfrica | 2018-02-22 16:37:29.0
[APS] Nouakchott -Gianno Infantino, le président de la FIFA, a confié samedi à Nouakchott être un fan de la star sénégalaise, Youssou Ndour.
Source : AllAfrica | 2018-02-18 14:45:51.0
[Sud Quotidien] A la barre, le deuxième adjoint au maire de Dakar et maire des Parcelles Assainies, Moussa Sy, a témoigné de l'existence de fonds politiques à la mairie de Dakar. Mieux, il a ajouté avoir, lui-même, donné de l'argent issu de ces fonds politiques à des familles religieuses sauf Touba, sous le magistère de Pape Diop. Période pendant laquelle il a représenté l'ancien maire et patron de Bokk Gis Gis à plusieurs soir&eacut
Source : AllAfrica | 2018-02-12 10:53:58.0
[Le Soleil] Youssou Ndour, la star planétaire de la musique sénégalaise, était à l'honneur, mercredi, à la Foire internationale de Kaolack, à l'occasion de la journée de l'éducation.
Source : AllAfrica | 2018-02-11 22:47:58.0
[APS] Kaolack -Le chanteur Youssou Ndour s'est engagé mercredi à organiser prochainement à Kaolack (centre), un festival dédié aux rythmes du Saloum, afin de redynamiser cet art.
Source : AllAfrica | 2018-02-08 10:17:58.0
[Le Soleil] L'animateur de radio Nicolas Diop a rendu public, samedi dernier, son ouvrage édité chez l'Harmattan Sénégal et consacré à la carrière de l'artiste musicien Youssou Ndour.
Source : AllAfrica | 2017-12-26 18:00:54.0
[Le Soleil] Le musicien Youssou Ndour était présent à la cérémonie de dédicace de l'ouvrage « You Generation ! » qui parle de son parcours.
Source : AllAfrica | 2017-12-26 17:53:49.0

Youssou N'Dour : videos

Video Cover Video : Le 10eme anniversaire
Label : Mélodie
Année : 1994
Ref : VHS 66949 8