Alpha Yaya Diallo

Origem : Guiné
Instrumento :
Estilos : Musique Mandingue
Sítio Oficial : Alpha Yaya Diallo

Alpha Yaya Diallo : discografia

Alpha Yaya Diallo - Djama album cover Álbum : Djama
Ano : 2005
Alpha Yaya Diallo - The Journey album cover Álbum : The Journey
Ano : 2002
Alpha Yaya Diallo - Aduna album cover Álbum : Aduna
Ano : 1999
Ref : CD 3044992
Alpha Yaya Diallo - The Message album cover Álbum : The Message
Ano : 1999
Alpha Yaya Diallo - Futur album cover Álbum : Futur
Ano : 1996
Alpha Yaya Diallo - Néné album cover Álbum : Néné
Ano : 1994
Ref : CD SA93279CD