Joëlle Ursull

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk
Autres informations : Biographie

Joëlle Ursull : discographie

Joëlle Ursull - Merci Maman, Merci Papa album cover Album : Merci Maman, Merci Papa
Label : Hibiscus Records
Année : 1999
Joëlle Ursull - Babydoo album cover Album : Babydoo
Label : Atoll Music
Année : 1998
Joëlle Ursull - Comme dans un film album cover Album : Comme dans un film
Label : Sonodisc
Année : 1993
Joëlle Ursull - Serre Moi album cover Album : Serre Moi
Label : Phonogram
Année : 1991
Joëlle Ursull - Amazone album cover Album : Amazone
Label : CBS
Année : 1990
Joëlle Ursull - Black french album cover Album : Black french
Label : Sony Music
Année : 1990
Ref : CD 466 854 2
Joëlle Ursull - Miyel album cover Album : Miyel
Label : Sony Music
Année : 1990
Ref : CD 467 529 2
Joëlle Ursull - White and black blues album cover Album : White and black blues
Label : Sony Music
Année : 1990
Blank Cover Album : Tallulah
Année : 1986

Actualité de Joëlle Ursull

Ce vendredi 5 octobre, Nagui a mis une nouvelle fois au défi, sa plus grande championne de tous les temps, Marie-Christine, dans le jeu quotidien de France 2, Tout le monde veut prendre sa place.
Le thème des « Français à l'Eurovision », en délicatesse depuis de nombreuses années dans le concours, a été offert aux quatre candidats admis au deuxième tour. Marie Myriam, Madame Monsieur et Joëlle Ursull ont notamment fait partie du questionnaire. Après un début de manche équitable, Cédric a appuyé sur (...)

Source : Toutelatele.com | 2018-10-06 12:33:52.0