Kassav'

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk
Site Officiel : Kassav'
Autres informations : Biographie

Kassav' : discographie

Kassav' - Sonjé album cover Album : Sonjé
Année : 2013
Kassav' - All U Need Is Zouk album cover Album : All U Need Is Zouk
Label : Warner
Année : 2007
Kassav' - Ktoz album cover Album : Ktoz
Label : Warner
Année : 2004
Kassav' - Best Of 20eme anniversaire album cover Album : Best Of 20eme anniversaire
Label : Sony Music
Année : 1999
Ref : CD COL 494318 2
Kassav' - Ayé album cover Album : Ayé
Label : Sony Music
Année : 1999
Kassav' - Collection Légende album cover Album : Collection Légende
Année : 1999
Blank Cover Album : Gold
Label : Sony Music
Année : 1998
Kassav' - Difé album cover Album : Difé
Label : Sony Music
Année : 1995
Ref : CD COL 480697 2
Blank Cover Album : Kassav' No 3
Label : Hibiscus Records
Année : 1994
Kassav' - Kassav' live au Zenith (SéŽ nou menm') album cover Album : Kassav' live au Zenith (SéŽ nou menm')
Label : Sony Music
Année : 1993
Ref : CD COL 475617 2
Kassav' - Tékit izi album cover Album : Tékit izi
Label : Sony Music
Année : 1992
Ref : CD COL 472873 2
Kassav' - Majestik zouk album cover Album : Majestik zouk
Label : CBS
Année : 1989
Ref : CD CBS 4654942
Kassav' - Grands Succès - Volume 1 album cover Album : Grands Succès - Volume 1
Label : GD Productions
Année : 1987
Ref : CD GCD 10501
Kassav' - Grands Succès - Volume 2 album cover Album : Grands Succès - Volume 2
Label : GD Productions
Année : 1987
Ref : CD GCD 10502
Kassav' - Kassav' au Zenith album cover Album : Kassav' au Zenith
Label : GD Productions
Année : 1987
Ref : CD GCD 1038-1039
Kassav' - Vini pou album cover Album : Vini pou
Label : CBS
Année : 1987
Ref : CD EPC 4606192
Kassav' - KASSAV' album cover Album : KASSAV'
Label : GD Productions
Année : 1985
Ref : CD GCD 1027
Kassav' - Jacob DESVARIEUX / Georges DECIMUS album cover Album : Jacob DESVARIEUX / Georges DECIMUS
Label : Next Music
Année : 1984
Kassav' - Cho album cover Album : Cho
Label : Sony Music
Ref : CD 4854332
Kassav' - Double Best Of album cover Album : Double Best Of
Kassav' - La légende Kassav' : Les années platines album cover Album : La légende Kassav' : Les années platines
Label : M10
Kassav' - Le meilleur de Kassav album cover Album : Le meilleur de Kassav
Label : Sony Music
Kassav' - Nou la album cover Album : Nou la
Label : Columbia
Kassav' - Un toque latino album cover Album : Un toque latino
Label : Sony Music
Ref : CD 4915002
Kassav' - Zouk Megamix album cover Album : Zouk Megamix

Actualité de Kassav'

La compagnie antillaise a annoncé son partenariat avec le groupe Kassav, dans le cadre d'un concert qui aura lieu le 11 mais prochain.

Source : aeroweb-fr.net | 2019-04-05 17:15:00.0
Le guitariste, auteur, compositeur, chanteur, producteur et figure emblématique de Kassav’ a fait son retour sur scène en...
Source : franceantilles.fr | 2018-11-23 22:06:00.0
Invités de dernière minute, Akiyo et Kassav, deux groupes mythiques vont se produire au World Creole Music Festival de la Dominique,...
Source : franceantilles.fr | 2018-10-18 00:00:00.0
Invités de dernière minute, Akiyo et Kassav, deux groupes mythiques vont se produire au World Creole Music Festival de la Dominique,...
Source : franceantilles.fr | 2018-10-18 00:00:00.0
Jocelyne Béroard, la chanteuse emblématique du groupe Kassav, vient de se produire en solo, à La Cigale, à Paris. Elle...
Source : franceantilles.fr | 2018-06-22 00:00:00.0

Kassav' : videos

30 Ans Live Au Stade De France Video : 30 Ans Live Au Stade De France
Année : 2009
Video Cover Video : Les 20 ans de Kassav' à Bercy
Video Cover Video : Majestik Zénith
Label : Sony Music