Manu Dibango

Origine : Cameroun
Instrument : Saxophone
Styles : Jazz
Site Officiel : Manu Dibango

Manu Dibango : discographie

Manu Dibango - African woodoo album cover Album : African woodoo
Année : 2008
Manu Dibango - Essential recordings album cover Album : Essential recordings
Année : 2006
Manu Dibango - From Africa album cover Album : From Africa
Année : 2003
Manu Dibango - B Sides album cover Album : B Sides
Label : Mélodie
Année : 2002
Manu Dibango - Anthology album cover Album : Anthology
Label : Sony Music
Année : 2001
Manu Dibango - Afrosouljazz : Very best of Manu Dibango album cover Album : Afrosouljazz : Very best of Manu Dibango
Année : 2001
Manu Dibango - Kamer Feeling album cover Album : Kamer Feeling
Année : 2001
Manu Dibango - Mboa' Su album cover Album : Mboa' Su
Label : Sonodisc
Année : 2000
Ref : CD 1983
Cuarteto Patria - CubAfrica (feat. Manu Dibango) album cover Album : CubAfrica (feat. Manu Dibango)
Année : 1998
Manu Dibango - Manu safari album cover Album : Manu safari
Année : 1998
Manu Dibango - Ambassador album cover Album : Ambassador
Label : Mango
Année : 1998
Manu Dibango - Cubafrica album cover Album : Cubafrica
Label : Mélodie
Année : 1998
Manu Dibango - African soul album cover Album : African soul
Label : Mercury
Année : 1997
Manu Dibango - Sax and spiritual album cover Album : Sax and spiritual
Label : Mélodie
Année : 1996
Manu Dibango - Live 96 - Papa Groove album cover Album : Live 96 - Papa Groove
Année : 1996
Manu Dibango - Wakafrika album cover Album : Wakafrika
Année : 1994
Ref : CD [592137]
Manu Dibango - Négropolitaines / vol.2 album cover Album : Négropolitaines / vol.2
Label : Mélodie
Année : 1992
Manu Dibango - Live' 91 album cover Album : Live' 91
Année : 1991
Ref : CD [662021]
Manu Dibango - Négropolitaines / vol.1 album cover Album : Négropolitaines / vol.1
Label : Mélodie
Année : 1989
Manu Dibango - Afrijazzy album cover Album : Afrijazzy
Label : Mélodie
Année : 1988
Ref : CD 85902-2
Manu Dibango - La fete a manu album cover Album : La fete a manu
Label : Buda Musique
Année : 1988
Manu Dibango - A la jamaique album cover Album : A la jamaique
Label : Sonodisc
Année : 1987
Ref : CD 1903
Manu Dibango - Gone Clear album cover Album : Gone Clear
Année : 1979
Manu Dibango - Home Made album cover Album : Home Made
Manu Dibango - Rasta souvenir album cover Album : Rasta souvenir
Label : Sonodisc
Ref : CD 7512
Manu Dibango - Soul Makossa album cover Album : Soul Makossa
Label : Accord
Ref : CD 403 652
Manu Dibango - Makossa Man album cover Album : Makossa Man
Manu Dibango - Afrovision album cover Album : Afrovision
Manu Dibango - Soft and Sweet album cover Album : Soft and Sweet
Label : Sonodisc
Ref : CD 63703
Manu Dibango - Electric Africa album cover Album : Electric Africa
Label : Socadisc
Manu Dibango - Deliverance album cover Album : Deliverance
Label : Sonodisc
Ref : CD 1984
Manu Dibango - Soir au village album cover Album : Soir au village
Blank Cover Album : Waka juju
Label : Sonodisc
Ref : CD 7515

Actualité de Manu Dibango

Alimentée par le décès d’une personnalité de renom comme le bâtonnier Jean Joseph Mukendi, avocat de feu Etienne Tshisekedi et figure mythique du barreau, ou du musicien Manu Dibango la peur monte à Kinshasa, où 48 cas de coronavirus ont été confirmés. Le sentiment d’impuissance s’accroît aussi dans cette mégapole de plus de 10 millions [...]
Source : blog de colette-braeckman | 2020-03-26 17:45:52.0
De nombreuses personnalités se sont exprimés pour rendre hommage à l’artiste camerounais décédé le 24 mars des suites du coronavirus Covid-19. De Youssou N’dour aux membres de son orchestre en passant par la Commission européenne, tous soulignent la générosité de l'artiste et son apport à la musique africaine.
Source : RFI | 2020-03-25 11:50:47.0
Pendant toute la crise du Coronavirus, Salhia Brakhlia dresse chaque soir le bilan de la situation en Europe et dans le monde. Ce mardi 24 février, elle fait le point sur les chiffres en France, mais aussi chez nos voisins italiens et espagnols très durement...
Source : telleestmatele.com | 2020-03-25 04:45:55.0
Invité de l’émission Radio Foot Internationale le jour de ses 80 ans, la légende de la musique avait confié sa passion et son admiration pour les grands joueurs, du Brésilien Pelé à son compatriote camerounais Samuel Eto’o.
Source : RFI | 2020-03-24 22:12:29.0


Le saxophoniste et chanteur camerounais Manu Dibango, de son vrai nom Emmanuel N'Djoke Dibango est décédé mardi 24 mars 2020, à l'âge de 86 ans.


La nouvelle est confirmée par sa famille sur les réseaux sociaux.


Ses débuts dans la musique remontent vers les années 50 en France. 


Manu Dibango de son vivant a gardé une histoire d'amour avec la RDC.

Source : Radiookapi.net | 2020-03-24 11:00:49.0
Hospitalisé depuis plusieurs jours après avoir été contrôlé positif au coronavirus, Manu Dibango, 86 ans, saxophoniste camerounais et légende de l’afro-jazz est décédé. RFI est en édition spéciale ce 24 mars entre 13h10 et 14h00 (heures locales).
Source : RFI | 2020-03-24 09:31:03.0

Ce 15 septembre, Michel Drucker a pris les commandes d'un nouveau numéro de Vivement Dimanche sur France 2.
Vivement Dimanche au plus bas avec Yannick Noah
Dès 14h20, il a convié Yannick Noah, Didier Bourdon, Audrey Fleurot, Manu Dibango, Franck Ferrand, Hélène Gateau et Emmanuel Chaunu devant 921 000 téléspectateurs, soit 9.6% du public présent devant son petit écran jusqu'à 15h25. Pour la première fois depuis la rentrée, Vivement Dimanche se retrouve en baisse d'audience en abandonnant 0.4 point par (...)

Source : Toutelatele.com | 2019-09-16 10:02:19.0