Miriam Makeba

Origine : Afrique du Sud
Instrument :
Styles :
Site Officiel : Miriam Makeba
Autres informations : Biographie

Miriam Makeba : discographie

Miriam Makeba - The definitive collection album cover Album : The definitive collection
Label : Wrasse Records
Année : 2002
Ref : CD wrass 062
Blank Cover Album : Legend
Année : 2001
Miriam Makeba - Mama Africa album cover Album : Mama Africa
Année : 2001
Miriam Makeba - Homeland album cover Album : Homeland
Label : Putumayo
Année : 2000
Ref : CD PUTU164-2
Miriam Makeba - World legends album cover Album : World legends
Année : 2000
Miriam Makeba - The click song album cover Album : The click song
Année : 1997
Blank Cover Album : En public Paris et Conakry
Année : 1996
Miriam Makeba - Live From Paris & Conakry album cover Album : Live From Paris & Conakry
Année : 1996
Miriam Makeba - Comme Une Symphonie D'Amour album cover Album : Comme Une Symphonie D'Amour
Année : 1994
Miriam Makeba - Sing me a song album cover Album : Sing me a song
Année : 1994
Blank Cover Album : The best of Miriam Makeba 1957 / 1959
Année : 1992
Miriam Makeba - Africa album cover Album : Africa
Année : 1991
Blank Cover Album : Live au Palais de Conakry
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD CD 8470
Miriam Makeba - Pata pata album cover Album : Pata pata
Année : 1989
Miriam Makeba - Welela album cover Album : Welela
Label : Philips
Année : 1989
Ref : CD 838208-2
Miriam Makeba - Sangoma album cover Album : Sangoma
Label : WEA
Année : 1988
Ref : CD LC 0392
Miriam Makeba - Country girl album cover Album : Country girl
Année : 1978
Blank Cover Album : Pata pata (Enregistrement public Paris)
Année : 1977
Miriam Makeba - Makeba Sings album cover Album : Makeba Sings
Label : RCA
Année : 1965
Ref : LP
Miriam Makeba - Miriam Makeba album cover Album : Miriam Makeba
Année : 1960
Miriam Makeba - A promise album cover Album : A promise
Miriam Makeba - Appel à l'Afrique album cover Album : Appel à l'Afrique
Label : Sonodisc
Ref : CD SLP 22
Miriam Makeba - Best of the Early Years album cover Album : Best of the Early Years
Label : Wrasse Records
Ref : CD wrass 088
Miriam Makeba - Eyes on tomorow album cover Album : Eyes on tomorow
Label : Polydor
Ref : CD 849313-2
Blank Cover Album : I Shall Sing
Label : Disques Esperance
Blank Cover Album : Kilimanjaro
Label : Sonodisc
Ref : CD 5563
Miriam Makeba - Miriam Makeba - Her Essential Recordings  album cover Album : Miriam Makeba - Her Essential Recordings
Miriam Makeba - Miriam Makeba In Concert! album cover Album : Miriam Makeba In Concert!
Miriam Makeba - Reflections album cover Album : Reflections

Actualité de Miriam Makeba

Mathieu a joué pour une quinzième victoire ce mercredi 31 juillet dans le jeu Tout le monde veut prendre sa place, animé au quotidien par Nagui sur France 2.
Les candidats qualifiés pour la deuxième phase ont voyagé « En Afrique ». L'hommage rendu par Jain à Miriam Makeba dans un tube disco, le surnom des dandys congolais ou encore un proverbe africain portant sur l'éléphant ont été intégrés au questionnaire. Maryline a pris le meilleur sur ses trois rivaux et défié le champion.
La candidate a testé ses (...)

Source : Toutelatele.com | 2019-08-01 10:53:00.0