Bembeya Jazz

Origine : Guinée
Instrument :
Styles : Musique Mandingue
Autres informations : Biographie

Bembeya Jazz : discographie

Bembeya Jazz - Classics Titles album cover Album : Classics Titles
Année : 2006
Bembeya Jazz - The Syliphone Years album cover Album : The Syliphone Years
Label : Stern's Records
Année : 2004
Bembeya Jazz - Bembeya album cover Album : Bembeya
Label : Marabi
Année : 2002
Bembeya Jazz - Défi et continuité album cover Album : Défi et continuité
Label : Mélodie
Année : 2000
Bembeya Jazz - Hommage à Demba Camara album cover Album : Hommage à Demba Camara
Label : Mélodie
Année : 2000
Bembeya Jazz - Parade Africaine album cover Album : Parade Africaine
Label : Syllart
Année : 2000
Bembeya Jazz - Sabu album cover Album : Sabu
Année : 1999
Bembeya Jazz - Telegramme album cover Album : Telegramme
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD 8491
Bembeya Jazz - 10 ans de succès album cover Album : 10 ans de succès
Label : Mélodie
Année : 1990
Ref : CD 42024-2
Bembeya Jazz - Regard sur le passé album cover Album : Regard sur le passé
Label : Editions Bolibana
Année : 1990
Ref : CD 42064-2
Bembeya Jazz - Wà kélé album cover Album : Wà kélé
Label : Sonodisc
Année : 1989
Ref : CD 8460
Wà kélé Sun/NeXT audio (226 K)
Mami wata Sun/NeXT audio (195 K)
Bembeya Jazz - Authenticité album cover Album : Authenticité
Label : Mélodie
Année : 1973
Bembeya Jazz - Special recueil-souvenir album cover Album : Special recueil-souvenir
Année : 1973
Bembeya Jazz - SÚnero AlalakÚ album cover Album : SÚnero AlalakÚ

Actualité de Bembeya Jazz