Bembeya Jazz

Origine : Guinée
Instrument :
Styles : Musique Mandingue
Autres informations : Biographie

Bembeya Jazz : discographie

Bembeya Jazz - Classics Titles album cover Album : Classics Titles
Année : 2006
Bembeya Jazz - The Syliphone Years album cover Album : The Syliphone Years
Label : Stern's Records
Année : 2004
Bembeya Jazz - Bembeya album cover Album : Bembeya
Label : Marabi
Année : 2002
Bembeya Jazz - Défi et continuité album cover Album : Défi et continuité
Label : Mélodie
Année : 2000
Bembeya Jazz - Hommage à Demba Camara album cover Album : Hommage à Demba Camara
Label : Mélodie
Année : 2000
Bembeya Jazz - Parade Africaine album cover Album : Parade Africaine
Label : Syllart
Année : 2000
Bembeya Jazz - Sabu album cover Album : Sabu
Année : 1999
Bembeya Jazz - Telegramme album cover Album : Telegramme
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD 8491
Bembeya Jazz - 10 ans de succès album cover Album : 10 ans de succès
Label : Mélodie
Année : 1990
Ref : CD 42024-2
Bembeya Jazz - Regard sur le passé album cover Album : Regard sur le passé
Label : Editions Bolibana
Année : 1990
Ref : CD 42064-2
Bembeya Jazz - Wà kélé album cover Album : Wà kélé
Label : Sonodisc
Année : 1989
Ref : CD 8460
Wà kélé Sun/NeXT audio (226 K)
Mami wata Sun/NeXT audio (195 K)
Bembeya Jazz - Authenticité album cover Album : Authenticité
Label : Mélodie
Année : 1973
Bembeya Jazz - Special recueil-souvenir album cover Album : Special recueil-souvenir
Année : 1973
Bembeya Jazz - Sénero Alalaké album cover Album : Sénero Alalaké

Actualité de Bembeya Jazz

[Aminata.com] L'un des membres fondateurs du célèbre groupe "Bembeya Jazz", trompettiste, chanteur, narrateur, animateur, compositeur et interprète Camara Sékou Legros a accordé la semaine dernière une interview aux sites Justinmorel.info et à Aminata.com. Au cours de laquelle, il a largement parlé du 57ème anniversaire de l'orchestre, de la réclamation des oeuvres d'Aboubacar Demba Camara par sa fille unique Koulako et tant d'autres sujets conce
Source : AllAfrica | 2018-04-17 15:10:44.0
[Aminata.com] Le 05 Avril 2018, jour du 45ème Anniversaire de la mort de Aboubacar Demba CAMARA, Dragon de la chanson Africaine, décédé en mission d'Etat des suites d'un accident de la circulation à Dakar, le Président Alpha CONDE est venu par surprise à la morgue de l'hôpital Donka pour s'incliner devant le corps du Doyen Koma BEAVOGUI l'un des derniers Députés Membre de l'Assemblée Nationale Constituante de 1958.
Source : AllAfrica | 2018-04-14 03:03:01.0