Bossa Combo

Origine : Haïti
Instrument :
Styles : Compas

Bossa Combo : discographie

Bossa Combo - Chwalpapa album cover Album : Chwalpapa
Année : 2000
Bossa Combo - Haiti Ete 91 album cover Album : Haiti Ete 91
Année : 1991
Bossa Combo - Live El Rancho Hotel album cover Album : Live El Rancho Hotel
Année : 1990
Bossa Combo - Accolade album cover Album : Accolade
Année : 1989
Bossa Combo - Premiere Communion album cover Album : Premiere Communion
Année : 1985
Bossa Combo - Compas kekal album cover Album : Compas kekal
Label : AD Music
Année : 1984
Bossa Combo - In the big apple album cover Album : In the big apple
Label : AD Music
Année : 1982
Bossa Combo - Ambiance d'ete album cover Album : Ambiance d'ete
Label : AD Music
Année : 1981
Bossa Combo - L'essentiel album cover Album : L'essentiel
Label : AD Music
Année : 1980
Bossa Combo - Racines album cover Album : Racines
Année : 1979
Bossa Combo - Agou Taroyo album cover Album : Agou Taroyo
Année : 1976
Bossa Combo - Te Quiero album cover Album : Te Quiero
Label : AD Music
Année : 1972
Bossa Combo - De port au prince a acapulco album cover Album : De port au prince a acapulco
Label : AD Music
Année : 1970
Bossa Combo - Haiti... Que J'aime album cover Album : Haiti... Que J'aime
Année : 1969
Bossa Combo - Haiti album cover Album : Haiti
Label : AD Music
Bossa Combo - Les Meilleures Selections - Disc 1 album cover Album : Les Meilleures Selections - Disc 1
Bossa Combo - Les Meilleures Selections - Disc 2 album cover Album : Les Meilleures Selections - Disc 2
Bossa Combo - Live Vol.1 album cover Album : Live Vol.1