Cachao

Origine : Cuba
Instrument :
Styles : Salsa

Cachao : discographie

Cachao - The Last Mambo album cover Album : The Last Mambo
Année : 2011
Cachao - Ahora si! album cover Album : Ahora si!
Année : 2004
Cachao - Cachao Master Sessions Vol. 2 album cover Album : Cachao Master Sessions Vol. 2
Label : Epic
Année : 1995
Cachao - Cachao la layenda  Vol. 1 album cover Album : Cachao la layenda Vol. 1
Label : Kubaney
Année : 1994
Cachao - Cachao la leyenda  Vol. 2 album cover Album : Cachao la leyenda Vol. 2
Label : Kubaney
Année : 1994
Cachao - Cachao Master  Sessions Vol. 1 album cover Album : Cachao Master Sessions Vol. 1
Label : Epic
Année : 1994