Chiktay

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk

Chiktay : discographie

Chiktay - Best of Chiktay album cover Album : Best of Chiktay
Label : DEBS Music
Année : 2002
Chiktay - Page 96 album cover Album : Page 96
Année : 1998
Blank Cover Album : Uwayajé
Label : DEBS Music
Année : 1996
Chiktay - Blagé album cover Album : Blagé
Label : DEBS Music
Année : 1994
Chiktay - Dézolé album cover Album : Dézolé
Label : DEBS Music
Année : 1991
Chiktay - Douceur Des Iles album cover Album : Douceur Des Iles
Label : DEBS Music
Année : 1989
Chiktay - Trop Palé album cover Album : Trop Palé
Année : 1986
Chiktay - Tansyon An Mwen album cover Album : Tansyon An Mwen
Année : 1985
Blank Cover Album : Allons a Rio
Label : DEBS Music
Chiktay - Bambou album cover Album : Bambou