Eric Brouta

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk

Eric Brouta : discographie

Blank Cover Album : La Grande Rencontre
Label : DEBS Music
Année : 2012
Eric Brouta - Story album cover Album : Story
Label : DEBS Music
Année : 2007
Eric Brouta - 20ème Anniversaire album cover Album : 20ème Anniversaire
Label : Pastel Prod
Année : 2004
Eric Brouta - After album cover Album : After
Année : 1996
Eric Brouta - Le swing album cover Album : Le swing
Label : DEBS Music
Année : 1996
Eric Brouta - Zouk 5 Etoiles album cover Album : Zouk 5 Etoiles
Label : DEBS Music
Année : 1995
Eric Brouta - Randezouk album cover Album : Randezouk
Label : DEBS Music
Année : 1993
Eric Brouta - Over the Top album cover Album : Over the Top
Label : DEBS Music
Année : 1992
Eric Brouta - Zouk Connection album cover Album : Zouk Connection
Label : DEBS Music
Année : 1991
Blank Cover Album : Ouvé Ban Mwen
Label : Moradisc
Année : 1991
Eric Brouta - Tou Paré album cover Album : Tou Paré
Label : DEBS Music
Année : 1990
Eric Brouta - Pa ka tenn album cover Album : Pa ka tenn
Label : Sonodisc
Année : 1989
Eric Brouta - Trafik album cover Album : Trafik
Label : DEBS Music
Année : 1989
Eric Brouta - Mwen Ké Déviré album cover Album : Mwen Ké Déviré
Label : DEBS Music
Année : 1988