Expérience 7

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk

Expérience 7 : discographie

Expérience 7 - Jocker album cover Album : Jocker
Label : DEBS Music
Année : 1997
Expérience 7 - Zouk'n love album cover Album : Zouk'n love
Label : DEBS Music
Année : 1996
Expérience 7 - Papiyon album cover Album : Papiyon
Label : DEBS Music
Année : 1989
Ref : CD CDD 470
Expérience 7 - Lanmou se on danje album cover Album : Lanmou se on danje
Année : 1988
Expérience 7 - Goudjoua album cover Album : Goudjoua
Label : DEBS Music
Année : 1987
Ref : LP [HDD 2443]
Expérience 7 - Mwen ké devire album cover Album : Mwen ké devire
Label : DEBS Music
Année : 1985
Ref : LP [HDD 2419]
Expérience 7 - Fidele album cover Album : Fidele
Label : DEBS Music
Année : 1984
Ref : K7 HDD 2410
Expérience 7 - Tendrement Votre album cover Album : Tendrement Votre
Label : DEBS Music
Année : 1982
Expérience 7 - Adieu Carmelina album cover Album : Adieu Carmelina
Année : 1981
Expérience 7 - Alamandha album cover Album : Alamandha
Label : DEBS Music
Année : 1979
Ref : LP
Expérience 7 - Ola Misic La Yť album cover Album : Ola Misic La Yť
Label : DEBS Music
Année : 1977
Expérience 7 - Experimental album cover Album : Experimental
Année : 1976
Expérience 7 - Tambou Leve album cover Album : Tambou Leve