Francis Bebey

Origine : Cameroun
Instrument :
Styles :
Site Officiel : Francis Bebey
Autres informations : Biographie

Francis Bebey : discographie

Francis Bebey - Mbira Dance album cover Album : Mbira Dance
Année : 2000
Francis Bebey - Dibye album cover Album : Dibye
Année : 1997
Ref : CD PW 17
Francis Bebey - Travail au noir album cover Album : Travail au noir
Label : Sonodisc
Année : 1997
Ref : CD CD 13907
Francis Bebey - Moon's Smile album cover Album : Moon's Smile
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD CD 13906
Blank Cover Album : Works 1963 / 1994
Année : 1995
Ref : CD OMCD 027
Francis Bebey - Mwana O album cover Album : Mwana O
Label : Sonodisc
Année : 1994
Ref : CD 13905
Francis Bebey - Akwaaba (Music for sanza) album cover Album : Akwaaba (Music for sanza)
Label : Original Music
Année : 1993
Ref : CD OMCD 005
Francis Bebey - Lambaréné schweitzer album cover Album : Lambaréné schweitzer
Année : 1993
Ref : CD CED 001
Francis Bebey - Django preface album cover Album : Django preface
Label : Sonodisc
Année : 1992
Ref : CD 13904
Francis Bebey - Amaya album cover Album : Amaya
Label : Sonodisc
Année : 1991
Ref : CD 13902
Francis Bebey - La condition masculine album cover Album : La condition masculine
Label : Sonodisc
Année : 1991
Ref : CD 13903
Blank Cover Album : Paris-Dougou
Label : Sonodisc
Année : 1990
Ref : CD 13901
Francis Bebey - Africa Sanza album cover Album : Africa Sanza
Année : 1982
Francis Bebey - Un Petit Ivoirien album cover Album : Un Petit Ivoirien
Année : 1979
Francis Bebey - African Moonlight album cover Album : African Moonlight
Francis Bebey - Fleur Tropicale album cover Album : Fleur Tropicale
Blank Cover Album : Heavy ghetto
Francis Bebey - La lune dans un seau tout rouge album cover Album : La lune dans un seau tout rouge
Ref : K7 583 320
Francis Bebey - Nandolo album cover Album : Nandolo
Label : Original Music
Ref : CD OMCD027