Jules-Henri Malacquis

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk

Jules-Henri Malacquis : discographie

Jules-Henri Malacquis - A Corps Majeur album cover Album : A Corps Majeur
Année : 1999
Jules-Henri Malacquis - Trop fragile album cover Album : Trop fragile
Label : DEBS Music
Année : 1999
Jules-Henri Malacquis - Tes Idées album cover Album : Tes Idées
Label : Moradisc
Année : 1997
Jules-Henri Malacquis - Pardoner album cover Album : Pardoner
Label : DEBS Music
Année : 1996
Jules-Henri Malacquis - Gentil Garcon album cover Album : Gentil Garcon
Année : 1990
Jules-Henri Malacquis - Otantisité album cover Album : Otantisité
Label : Sonodisc
Année : 1990
Jules-Henri Malacquis - Surprise album cover Album : Surprise
Année : 1989
Jules-Henri Malacquis - Enfant Chéri album cover Album : Enfant Chéri