Luc Leandry

Origine : Antilles
Instrument :
Styles : Zouk

Luc Leandry : discographie

Luc Leandry - La Grande Rencontre album cover Album : La Grande Rencontre
Label : DEBS Music
Année : 2012
Luc Leandry - The Coach album cover Album : The Coach
Année : 2009
Luc Leandry - Le Roi Du Zouk Chiré album cover Album : Le Roi Du Zouk Chiré
Label : DEBS Music
Année : 2007
Luc Leandry - Unick album cover Album : Unick
Label : DEBS Music
Année : 2006
Luc Leandry - Vazeline album cover Album : Vazeline
Label : Pastel Prod
Année : 2004
Luc Leandry - Peace & Love album cover Album : Peace & Love
Année : 2000
Luc Leandry - Bien glacé album cover Album : Bien glacé
Année : 1999
Luc Leandry - L'Incontournable album cover Album : L'Incontournable
Label : J.P.S. Production
Année : 1999
Luc Leandry - The king of zouk album cover Album : The king of zouk
Label : Section Zouk
Année : 1999
Luc Leandry - Voila La Chose album cover Album : Voila La Chose
Label : Sonodisc
Année : 1998
Luc Leandry - Nuit Blanche Pour Une Musique Noire album cover Album : Nuit Blanche Pour Une Musique Noire
Label : J.P.S. Production
Année : 1997
Luc Leandry - Sucré salé album cover Album : Sucré salé
Année : 1997
Ref : CD 5391502
Luc Leandry - Jump up album cover Album : Jump up
Label : DEBS Music
Année : 1996
Luc Leandry - Machine La album cover Album : Machine La
Label : DEBS Music
Année : 1995
Luc Leandry - I Salé, I Sikré album cover Album : I Salé, I Sikré
Label : DEBS Music
Année : 1993
Luc Leandry - Au top niveau album cover Album : Au top niveau
Label : DEBS Music
Année : 1992
Ref : CD CDD 1309
Luc Leandry - Top Des Tops Unlimited album cover Album : Top Des Tops Unlimited
Label : DEBS Music
Année : 1992
Luc Leandry - Super album cover Album : Super
Label : DEBS Music
Année : 1990
Luc Leandry - Punch Créole album cover Album : Punch Créole
Label : DEBS Music
Année : 1989
Luc Leandry - Siwotaj album cover Album : Siwotaj
Label : DEBS Music
Année : 1989
Luc Leandry - Alerte no 2 album cover Album : Alerte no 2
Label : DEBS Music
Année : 1988
Luc Leandry - Fanm Bo Kannal album cover Album : Fanm Bo Kannal
Label : DEBS Music
Année : 1987