Orchestra Baobab

Origine : Sénégal
Instrument :
Styles :
Site Officiel : Orchestra Baobab
MySpace : http://www.myspace.com/orchestrabaobabofficial
Autres informations : Biographie

Orchestra Baobab : discographie

Orchestra Baobab - Made in Dakar album cover Album : Made in Dakar
Label : World Circuit
Année : 2007
Ref : CD WCD 078
Orchestra Baobab - A night at Club Baobab album cover Album : A night at Club Baobab
Année : 2006
Orchestra Baobab - Classics Titles album cover Album : Classics Titles
Label : Cantos
Année : 2006
Orchestra Baobab - Specialist in all Styles album cover Album : Specialist in all Styles
Label : World Circuit
Année : 2002
Ref : CD WCD 064
Orchestra Baobab - Pirates Choice album cover Album : Pirates Choice
Label : World Circuit
Année : 2001
Ref : CD WCD 063
Orchestra Baobab - Baobab à Paris vol.1 album cover Album : Baobab à Paris vol.1
Année : 1978
Orchestra Baobab - On verra ça album cover Album : On verra ça
Année : 1978
Orchestra Baobab - Bamba album cover Album : Bamba
Orchestra Baobab - Baobab N'Wolof album cover Album : Baobab N'Wolof
Orchestra Baobab - Roots and Fruit album cover Album : Roots and Fruit
Orchestra Baobab - Senegaal Sunugaal album cover Album : Senegaal Sunugaal

Actualité de Orchestra Baobab

[RFI] Les hommage à Médoune Diallo, une grande voix de l'afro-salsa sénégalaise, se sont succédé tout le week-end. Le chanteur s'est éteint à l'âge de 69 ans à Dakar le 10 février. C'était un pilier du célèbre Orchestra Baobab, collectif dans les années 70/80, puis du groupe Africando.
Source : AllAfrica | 2018-02-13 15:57:34.0
Adulé par tous les fans d’afro-salsa, le chanteur sénégalais Médoune Diallo est indissociable des grands tubes d’Orchestra Baobab et Africando. Sa voix s’est éteinte le 10 février dernier.
Source : france24.com | 2018-02-12 11:11:46.0
[APS] Dakar -Le guitariste allemand Arne Jansen et son trio de jazz donneront un concert, mercredi, à 19h30, au Goethe-Institut de Dakar, en compagnie de l'Orchestra Baobab, un groupe sénégalais, annonce un communiqué reçu à l'APS.
Source : AllAfrica | 2017-10-07 01:51:21.0