Petit Pays

Origine : Cameroun
Instrument :
Styles : Makossa
Site Officiel : Petit Pays

Petit Pays : discographie

Petit Pays - God Go Pay album cover Album : God Go Pay
Année : 2011
Petit Pays - Frotambo album cover Album : Frotambo
Année : 2009
Petit Pays - Ekamotok album cover Album : Ekamotok
Année : 2006
Petit Pays - La Monako album cover Album : La Monako
Année : 2005
Petit Pays - Embouteillage album cover Album : Embouteillage
Année : 2004
Petit Pays - Dieu le père album cover Album : Dieu le père
Année : 2003
Petit Pays - Ennemi Public album cover Album : Ennemi Public
Label : Atoll Music
Année : 2003
Petit Pays - L'amour dans l'avion album cover Album : L'amour dans l'avion
Label : Sonima
Année : 2002
Petit Pays - Maestro album cover Album : Maestro
Année : 2002
Blank Cover Album : Njambo
Année : 2002
Petit Pays - Y a pas match album cover Album : Y a pas match
Année : 2001
Petit Pays - Coup d'Etat album cover Album : Coup d'Etat
Label : J.P.S. Production
Année : 1999
Blank Cover Album : Esuwa
Label : Mélodie
Année : 1999
Petit Pays - Le son d'amour album cover Album : Le son d'amour
Label : Sonodisc
Année : 1998
Petit Pays - Evangile Chapitre 1 album cover Album : Evangile Chapitre 1
Label : Sonodisc
Année : 1997
Petit Pays - Evangile Chapitre 2 album cover Album : Evangile Chapitre 2
Label : Sonodisc
Année : 1997
Petit Pays - Le CV de Petit Pays album cover Album : Le CV de Petit Pays
Année : 1997
Petit Pays - Class F album cover Album : Class F
Label : Sonodisc
Année : 1996
Ref : CD 83232
Blank Cover Album : Le Turbo D'afrique
Année : 1996
Petit Pays - Andy album cover Album : Andy
Label : Mélodie
Année : 1994
Ref : CD 08660-2
Petit Pays - Avant gout album cover Album : Avant gout
Label : Toure Jim's Records
Année : 1993
Ref : CD 086192
Blank Cover Album : Eyamoyo
Année : 1992
Petit Pays - Best of Petit Pays album cover Album : Best of Petit Pays
Blank Cover Album : King Of Makossa
Petit Pays - Korta album cover Album : Korta
Petit Pays - Le Sensationnel Duo album cover Album : Le Sensationnel Duo
Petit Pays - Suprise album cover Album : Suprise
Petit Pays - Zibi album cover Album : Zibi

Petit Pays : videos

Le Meilleur De Petit Pays Video : Le Meilleur De Petit Pays
Label : Atoll Music
Année : 2003