Shoogar Combo

Origine : Haïti
Instrument :
Styles : Compas

Shoogar Combo : discographie

Shoogar Combo - Basket album cover Album : Basket
Label : AD Music
Année : 2010
Shoogar Combo - Evelyne album cover Album : Evelyne
Label : AD Music
Année : 2010
Shoogar Combo - Shoogar Combo Live album cover Album : Shoogar Combo Live
Année : 2005
Shoogar Combo - Zoclo album cover Album : Zoclo
Label : AD Music
Année : 2004
Shoogar Combo - Lelenne Chérie album cover Album : Lelenne Chérie
Année : 2000
Shoogar Combo - Caresse'm Enbas album cover Album : Caresse'm Enbas
Label : AD Music
Année : 1999
Shoogar Combo - Malouk album cover Album : Malouk
Année : 1997
Shoogar Combo - Crache dife album cover Album : Crache dife
Label : Sonodisc
Année : 1995
Ref : CD MRSD1091
Shoogar Combo - Les Plus Grands Succes - Malouk album cover Album : Les Plus Grands Succes - Malouk
Année : 1995
Shoogar Combo - Kimbe dom album cover Album : Kimbe dom
Label : Celluloid
Année : 1993
Ref : CD 669322
Shoogar Combo - Shougam Se Pam album cover Album : Shougam Se Pam
Année : 1991
Shoogar Combo - Pitie Pou Fan'm album cover Album : Pitie Pou Fan'm
Label : Moradisc
Année : 1985
Ref : LP GP 4006
Shoogar Combo - Demele'ou album cover Album : Demele'ou
Label : AD Music
Année : 1984
Ref : LP CD1 21 77
Shoogar Combo - Le Malouk Vol.6 album cover Album : Le Malouk Vol.6
Année : 1983
Ref : LP CR1 21 57
Shoogar Combo - Deception album cover Album : Deception
Année : 1981
Ref : LP J.E.001
Shoogar Combo - Ca Ou Ko Ouč album cover Album : Ca Ou Ko Ouč
Année : 1979
Ref : LP MRS 1079