Vasco Martins

Origine : Cap-Vert
Instrument :
Styles :
Site Officiel : Vasco Martins

Vasco Martins : discographie

Blank Cover Album : Dôs
Label : Celluloid
Année : 2001
Vasco Martins - Apeiron album cover Album : Apeiron
Année : 2000
Blank Cover Album : Dancas de cancer
Label : Mélodie
Année : 1998
Ref : CD 669812
Blank Cover Album : Memorias Atlanticas
Année : 1997
Vasco Martins - Sublime delight album cover Album : Sublime delight
Label : Mélodie
Année : 1997
Ref : CD 669932
Vasco Martins - Island of the Secret Sounds album cover Album : Island of the Secret Sounds
Label : Mélodie
Année : 1996
Ref : CD 669752
Vasco Martins - Eternal cycle album cover Album : Eternal cycle
Label : Mélodie
Année : 1995
Ref : CD 669552
Vasco Martins - Quiet moment album cover Album : Quiet moment
Label : Mélodie
Année : 1995
Ref : CD 669532
Vasco Martins - Ritual periferico album cover Album : Ritual periferico
Label : Mélodie
Année : 1995
Ref : CD 669542
Vasco Martins - Para alem de noite album cover Album : Para alem de noite
Label : Lusafrica
Année : 1985