Weber Sicot

Origine : Haïti
Instrument : Saxophone
Styles :

Weber Sicot : discographie

Blank Cover Album : For Lovers
Année : 1983
Weber Sicot - Ecouté Ca album cover Album : Ecouté Ca
Année : 1981
Weber Sicot - Instrumental album cover Album : Instrumental
Année : 1981
Weber Sicot - The greatest album cover Album : The greatest
Année : 1981
Weber Sicot - Chansons Souvenirs album cover Album : Chansons Souvenirs
Année : 1980
Weber Sicot - D'Hier a Aujourd'hui album cover Album : D'Hier a Aujourd'hui
Année : 1980
Weber Sicot - Contravention album cover Album : Contravention
Année : 1979
Weber Sicot - Importance Musique album cover Album : Importance Musique
Année : 1978
Weber Sicot - Joue Pour Vous album cover Album : Joue Pour Vous
Année : 1978
Weber Sicot - Gina album cover Album : Gina
Année : 1977
Weber Sicot - Wachacha album cover Album : Wachacha
Année : 1976
Weber Sicot - Just For You album cover Album : Just For You
Année : 1975
Weber Sicot - En Go-Go album cover Album : En Go-Go
Année : 1970
Blank Cover Album : Bonsoir Fanatiques
Année : 1969
Blank Cover Album : Fanatiques Nous Retourne
Année : 1969
Weber Sicot - Live 1969 album cover Album : Live 1969
Année : 1969
Weber Sicot - Mon Sax et Moi album cover Album : Mon Sax et Moi
Année : 1969
Weber Sicot - Carnaval a la Guadeloupe album cover Album : Carnaval a la Guadeloupe
Année : 1968
Blank Cover Album : Hit-Parade
Année : 1968
Weber Sicot - Radio Guadeloupe album cover Album : Radio Guadeloupe
Année : 1968
Blank Cover Album : Sicot a la Guadeloupe
Année : 1968
Weber Sicot - La Fléche d'Or d'Haiti album cover Album : La Fléche d'Or d'Haiti
Année : 1967
Weber Sicot - Jet Rampa album cover Album : Jet Rampa
Année : 1966
Blank Cover Album : Zepons
Année : 1966
Weber Sicot - Deux Guidons album cover Album : Deux Guidons
Année : 1964
Weber Sicot - Cadence Rampa - Haiti album cover Album : Cadence Rampa - Haiti
Année : 1963
Weber Sicot - Minouche Haiti album cover Album : Minouche Haiti
Année : 1962
Weber Sicot - Sons & Couleurs D'Haiti album cover Album : Sons & Couleurs D'Haiti
Année : 1962
Weber Sicot - Cadence Rempa album cover Album : Cadence Rempa
Année : 1961
Weber Sicot - Haïti Holiday album cover Album : Haïti Holiday
Année : 1961
Weber Sicot - Haitian Meringues (7 Album : Haitian Meringues (7")
Année : 1960
Weber Sicot - Haitian Meringues album cover Album : Haitian Meringues
Année : 1960
Weber Sicot - Haitian Meringues (10 Album : Haitian Meringues (10")
Année : 1958
Weber Sicot - Les Plus Grands Succès des années 1965-66-67 album cover Album : Les Plus Grands Succès des années 1965-66-67