Zap Mama

Instrument :
Styles :
Autres informations : Biographie

Zap Mama : discographie

Zap Mama - ReCreation album cover Album : ReCreation
Année : 2009
Zap Mama - Supermoon album cover Album : Supermoon
Année : 2007
Zap Mama - Ancestry in progress album cover Album : Ancestry in progress
Label : Chronowax
Année : 2004
Zap Mama - A ma zone album cover Album : A ma zone
Label : Luaka Bop
Année : 2000
Zap Mama - Zap Mama [7] album cover Album : Zap Mama [7]
Label : Virgin
Année : 1997
Ref : CD 8428162
Zap Mama - Sabsylma album cover Album : Sabsylma
Année : 1994
Ref : CD 5218742
Blank Cover Album : Zap Mama
Label : Polygram
Année : 1991
Ref : CD 513013-2

Actualité de Zap Mama

Projection du film "Mizike Mama" écrit et réalisé par Violaine de Villers Mardi 19 juin à 21h au Forum des images à Paris La projection sera suivie d'une rencontre avec la réalisatrice Dans le cadre de 100% DOC Scénario et réalisation : Violaine de Villers Belgique, 1992, RTBF, Wallonie Image Production, 52 min Image : Richard Wandel Son : André Brugmans Montage : Denise Vindevogel Musique : Zap Mama. Avec Marie Daulne et les Zap Mama Marie Daulne conte l'Afrique, terre de (...)
Source : bellaciao.org | 2018-06-06 09:36:49.0